Показать сообщение отдельно
maеrkid
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 20:19
  #2331 (ПС)
значит ошибся. возможно и не пучков, да.
но смотрел с переводом на столько и дохуя сносным, со всеми уместными фишечками, включая обсценную лексику и так далее. в общем хоть и любительский но пойдет.
ссылкой не могу помочь. просмотр осуществлял на каком-то даже фиг пойми сайте

-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
в концовке самый смак, в ней весь Тарантиныч
В концовке как раз-таки не Тарантинович. Ибо, по задумке автора оригинального сценария...
Показать скрытый текст
Кларэнса убивают. Алабама съёбывается с деньгами и знакомится с мистером Белым.
я про коллективную связку в комнате, с кровью и пестиками. или это не в конце было? не совсем недавно смотрел. но вроде же относительно да

-
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
только что скомуниздил с тракера. рецеденты конечно бодрейшие кругом, в одних ресурсах написано, что фильм весь из себя музыкальный и со слоганом "секс, наркотики и рокнролл", в других, что он про футбольных хулиганов. они бы уже определились
Фильм вроде как про то "Какие были времена."
На самом деле представляет из себя музыкальный клип про разодетых пареньков "типа-фанатов", дерущихся со скинами и просто спортиками.
только что глянул. в принципе пойдет. но у меня постоянно чувства о любом фильме на околофутбольную и околофанатскую тему, что им чего-то не хватает.

на счет разодетых пареньков
ну британское хулихулиганье и моднейшие футбольные фанаты как бы так и одеваются. всякие фп тишки, белые кроссовки, бомберы. единственное я не уловил в чем суть такого обилия чёлок

чо за "д" и музыкальный якорь в моем посте? я не заказывал

д