-Цитата от ef-fa_Yakko
когда люди поймут что мнение о том , что истинная Вера в Бога - это надежда на чудо и его вмешательство, ложь ? Истинная Вера ни когда не являлась этим . меня очень смешат такие люди, ничего не понимая, размышляют на такие темы.
то , что одна раса хочет сделать рабами все остальные, за счет человеческой тупости и не желания сопротивления, я думаю это правда. Дезинформация , подменна ценностей , и у человека нового только 1 цель это прожить жизнь красиво, с шиком, но он не понимает, что это и есть путь уничтожение само себя, раньше положенного ему времени.
Плюсую данному юзеру)
Ещё один мазок к этой теме.
Цитата популярного автора Чака Паланика
Большой Брат не следит за тобой. Большой Брат поёт и пляшет. Достает белых кроликов из волшебной шляпы. Всё время, пока ты не спишь, Большой Брат развлекает тебя, отвлекая внимание. Он делает всё, чтобы не дать тебе время задуматься. Он делает всё, чтобы тебя занять.
Он делает всё, чтобы твоё воображение чахло и отмирало. Пока окончательно не отомрёт. Превратится в бесполезный придаток типа аппендикса. Большой Брат следит, чтобы ты не отвлекался на что-то серьёзное.
Но лучше бы он следил за тобой, потому что это значительно хуже — когда в тебя столько всего пихают. Когда столько всего происходит вокруг, тебе уже и не хочется думать самостоятельно. Ты уже не представляешь угрозы. Когда воображение атрофируется у всех, никому не захочется переделывать мир. (ц)