Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 13:22
  #2951 (ПС)
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
Smile_MC, Ты хотеть можешь что угодно, мне как бы похер.
Лучше я отвезу Ладу в сервис по гарантии на день-два, чем отвезу БМВ в левый сервис на пару недель-месяцев за бешеные деньги.

Сколько тут обсуждаем, ты так и не понял, что за 300 не найти хорошей иномарки без проблем с двиглом\подвеской\кузовом.
Это ты, дятел, так и не понял, что за 300 нехуй делать можно найти иномарку в хорошем состоянии.
Ищи. Я тоже дохуя хороших видел за 300, прям конфетки по виду, а на подъемнике почему-то все впечатление о машине шло нахуй.

Если честно, мне уже так надоело слушать эти байки про наши машины, просто пиздец как надоело.
Все вокруг умные такие, бери иномарку - она лучше. А то я не знаю сам что ли? За 300 тысяч не взять хорошую машину, нужно это понять. Можно взять нормальную, но в нее нужно будет еще вложиться чтобы довести до ума. У кого денег дохера и если готов работать на машину, то вперед. Мне такой вариант не подходит.

В новой Ладе, если что и будет, то это заводской брак, который сразу же устранят в сервисе.
В подержанной машине, которая ездила по нашим дорогам, что угодно может быть и устранять придется самому.