БезБ
10 октября 2010, 23:33
| | |
#45 (ПС)
| - Мне было 12 или 13. Учился в ебанутой школе с немецким углублением и он меня бесил, оценки по этому языку были настолько хуевые что мама по знакомству нашла мне 19 летнюю девченку которая закончила эту ебнутую школу с красным дипломом. Ну короче ходила она ко мне вечером на пару часов, да бля, даже с ней я нихуя почти не понимал, а если понимал, то забывал все как только она уходила. Как то раз придя ко мне она закрыла дверь в моей комнате и... да нет не то что вы подумали... посадила меня на кресло села напротив и говорит "Я тебя щас кое что попрощу но если ты скажешь нет то я тебя больще об этом не попрощу, я говорю ОК! -Давай в общем поиграем, я тебя щас попрощу раздеться, ты разденешься полностью, а завтра поменяемся и разденусь я. Я так охуел, то ли испугался то ли что но у меня автоматически вырвалось "НЕТ"!!!!! как будто мне предлагали выебать собаку, а она ниче так была. Она "ну все нет так нет"... Уже потом вечером до меня только дошло на что она намекала и чем все могло закончиться, жалко пиздец) Ёбаная школота... |
|
| |