-Цитата от Kov$H -Цитата от emeykey -Цитата от 25 лет в оффсайде Крон Приора новая? Выбор у тебя адский, конечно. Какой бюджет-то?
Приора с салона, новая конечно. Плюс я на нее сразу поставлю сигнализацию с обратной связью, защиту движка, коврики куплю. Музыка подождет месяцок-два думаю. Все равно пока обкатка машины идет, я гонять не собираюсь под негров всяких в колонках
Бюджет тысяч 300(ну я там еще подзайму). Я за эти 3 недели, последние, уже кучу машин пересмотрел на авторынке, у каждой полно косяков либо все хорошо но стоит дорого очень. Так что я выбор уже сделал
Седня с корешом общался у него десятка, хвалит в принципе. но он за ней более менее следит. Причем брал уже с рук. А вот у его кореша 14 и та вся за год посыпалась.
вообще за 300 можно много чего взять интересного мне так кажется... но для первой машины на самом деле сойдет и русская залюпа
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от emeykey -Цитата от Максим Пашков Не будем про Ладу))0 сегодня еле доехал на этом чуде)
Новая проездит стабильно года 4 без особых проблем, потом продам, куплю иномарку.
Для первой машины, Приора очень даже хорошо.
Пластмасса конечно говнистая в салоне, ну а что в принципе ждать за такие деньги.
2 года
Я человек придирчивый по жизни, тем более в серьезных делах, так что за тачкой буду следить, само собой гонять ее на ТО и т.п. Я думаю все будет хорошо.
На счет 2х лет, ну если уж быть честным то да, года 2-3, но потом с ней ничего не случится страшного, просто начнет бренчать где-нибудь, где-то может деталь какая-нибудь сломается, этот же ремень ГРМ например. Но это мелочь, к тому же для русских машин все дешево.