-Цитата от mc rexxx -Цитата от не_гани_братуха я нихуя не понял объясни, пожалуйста, как и кото можно в 16, и в 18, например. Статья 134. ТЕБЕ 18 ЕЙ до16 - УН(уголовно наказуемо) до 14- УН до 12 - ун следовательно можно от 18 и старше))) Лица, достигшие ко времени совершения преступления 14, подлежат уголовной ответственности изнасилование (статья 131), насильственные действия сексуального характера (статья 132) а про то кого можно в 16, 14 лет, закон считает что НЕЛЬЗЯ вообще а если случилось такое, то мне уже ничего не предъявить же? те можно кого и как угодно?
-Цитата от не_гани_братуха я нихуя не понял объясни, пожалуйста, как и кото можно в 16, и в 18, например. Статья 134. ТЕБЕ 18 ЕЙ до16 - УН(уголовно наказуемо) до 14- УН до 12 - ун следовательно можно от 18 и старше))) Лица, достигшие ко времени совершения преступления 14, подлежат уголовной ответственности изнасилование (статья 131), насильственные действия сексуального характера (статья 132) а про то кого можно в 16, 14 лет, закон считает что НЕЛЬЗЯ вообще
я нихуя не понял объясни, пожалуйста, как и кото можно в 16, и в 18, например.