-Цитата от Sasha_Martini -Цитата от LIRIXxXEON -Цитата от Sasha_Martini
ты фейк у тебя даже фотография одна, и то что то мне кажется что это не твоя
скажи честно у тебя какие то уродства ниже головы???? . по делу если. трек уже 5 раз послушал, кто сводил кстати????
вот скоро клип появиться мой первый для ХХ ру вот там и увидишь настоящая ава или нет
дадада это будет просто ну очень круто. я буду ждать это . я даже к себе трейлер твоего клипа добавил в видео записи. ты переплюнешь артура пирожкова даже, да еще и под такие крутые минуса
http://vkontakte.ru/video15113197_152734172?m=2 синяя рубаха тебе идет ))
Нихуя ты еблан такую хуйню где то ещё откопал американскую ёбань ТЕБЯ прёт по таким видео 4то ли гулять Если да то всё с тобой ясно
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от pwnz -Цитата от LegMc битмейкеру этому 27 лет
его аватар уже в ступор вводит
а когда начинаешь читать его сообщения, то желание трек слушать вообще пропадает
Денис Лирик написал
8 окт 2010 в 4:20
я ваших матерей ебал Будьте БДИТЕЛЬНЫ остерегайтесь Подделок )))))))) а то4нее клонов, Хейтеров и Фэйков!
при том что у него 26 друзей
Та да, он по аве какой-то долбоёб, думал вобще умственно осталтый лет 18-ти паренёк
Минус тут норм, но он неадекват.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от LIRIXxXEON -Цитата от Sasha_Martini
ой не пизди уже, и ко мне добавлялся предлагал мать чью то на двоих распустить
то что я в клипе там говорил про бабангиду это была ирония. сам еби матерей, тебе по возрасту положено уже хоть кого то))
и кстати там была добавлена анастасия чернова. я зуб даю. да нет даже... пол своей челюсти даю что настя чернова была добавлена. я с ней этот вопрос обсуждал)))))
щас она удалилась с той страницы твоей. конечно такую ересь нести людям
ты 4ё гонишь то зайди на моего клона всё же видно я вообще к тебе никогда не писал
у меня даже на моей стене настя ПИСАЛА сама 4тоб я разобрался с клоном посмотри поищи
Я никогда не понимал дебилов, которые вместо буквы Ч ставят цыфру 4..
Ещё вместо буквы i некоторые уникумы типа тебя ставят 1, ты попробуй, оригинален будеш.
ты сразу так не гани про дебилов когда у тебя сука клава сломаеться посмотрим как ты будешь писать
у меня просто ЧЧЧЧЧЧЧЧ НЕ работет а экранкой пользоваться жопа