-Цитата от 25 лет в оффсайде Крон, не проездит Приора 4 года без единой проблемы. Её если замуровать в гараж и то что-нибудь сгниет
Я не на воздухе основываю свои высказывания. У соседа Приора, ездит спокойно на ней и очень давно, была вначале проблема с ЭУР'ом, но это единичный случай, за день по гарантии ему все сделали.
Я перечитал много форумов по этой машине, прекрасно знаю какие могут быть с ней проблемы и из-за чего. Ремень ГРМ вот говорят у них рвется после 20 или 40 тысяч, точно не помню, но это хуйня вообще как бы. У любой машины есть проблемы. Пусть я лучше возьму нашу, но чтобы для нее были все запчасти если что. А не иномарку, чтобы заказывать для нее что-то и ждать, плюс иномарки НАМНОГО дороже обходятся в обслуживании.
Вот если бы новая иномарка, тогда я еще понимаю. Но вот эти подержанные, непонятно где катанные мне нахрен не нужны. Я больше в нее вложусь ремонтируя постоянно ее. Я не собираюсь работать на машину. Она должна работать на меня.
Я уже на предыдущих страницах объяснял все, по второму кругу не буду делать заход.
Я свой выбор делаю сознательно и прекрасно понимаю, что это за машина.
Некоторые друзья ездят на 99х, один даже копейку взял, чтобы на работу просто гонять, а не автобус ждать. И ничего, ездят, машинам уже больше 10 лет. Так что говорить, что Приора не проездит 4 года, очень ошибочно. Я опираюсь исключительно на факты, а не на самовнушение.