ну что ж парни. поздравляю!

Крутой альбом сделали!!
погнали)
01. Интро -

02. Freebeet and D-Ra1n - Палата №51 [Энний Prod.] - хороший заглавный трек получился

минус такой жутковатый...) тут оба хорошо сделали. некого выделить)
03. Freebeet - Новый Рассвет (при уч. ForgoTTen & Poison Rec) [D.Woo Prod.] - хорошо что с пойзон рек записались, нравится мне их рэпчик!

головой так по качал

04. Freebeet and D-Ra1n - Unlimited Time (при уч. mcTek) [ENGO Prod.] - по мне лучший трек с альбома!!ну он просто охуеннен

минус вышка! не слышал ранее mcTek, теперь надо бы по качать его треков!! молодцы пацаны.
05. Freebeet and D-Ra1n - Вдохновение (при уч. Pako, MC NIX) ][D.Woo Prod.] - припев тут очень крут!

куплеты хороши, у каждого по своему
06. Freebeet and D-Ra1n - Грустные Статусы (при уч. Дима Шальной) [D.Woo Prod.] - очень не плохо, сильная такая лирика!
07. Freebeet and D-Ra1n - Элитарная Культура (при уч. Rabb!T) [F1do Prod.] - вот это как то не моё..

08. Freebeet and D-Ra1n - Что Скрывает Твой Багажник (при уч. Jess) [j3ss Prod.] - тут тож. не знаю по чему?! может минус.....

ну кому то понравится я думаю)
09. D-Ra1n - Другие Приоритеты (при уч. SingleBeat) [D.Woo Prod.] - минус крутой канеш! прям......

сильный тречок!
10. Freebeet and D-Ra1n - Меню Ганнибала (при уч. Fau$T & Vient) [Agressive Prod.] - жёстко!!
11. Freebeet and D-Ra1n - Из параллельной вселенной (при уч. ExiT) [kiss-my-beat Prod.] - минус какой то не понятный.. вроде и не плохо, вроде и на оборот!

12. Freebeet and D-Ra1n - Продолжение Следует (при уч. SingleBeat) [D.Woo Prod.] - ещё один охерный трек, прям оболденно! Репит строго!!!
Итог: Ну очень хороший релиз, есть треки которые

буду репитить!
Удачи в дальнейшем)