-Цитата от reims -Цитата от C@$H Не просто в Москве - Пусть в Митино едет не лениться.. я тоже рад буду его увидеть Джон и Ганза из Сангу дэ Сао соответственно сам Рублитто и СТ.. + парня на переднем плане который в кепке постоянно вижу на мероприятиях но все время забываю как зовут... П.с. Митино может спать спокойной Человек Синяк и его верный помошник на посту алкомэн я завтракаю тапочки мне верой и правдой служат уже четвертый год так что не пиздеть на них никому тапки паткармил бы
-Цитата от C@$H Не просто в Москве - Пусть в Митино едет не лениться.. я тоже рад буду его увидеть Джон и Ганза из Сангу дэ Сао соответственно сам Рублитто и СТ.. + парня на переднем плане который в кепке постоянно вижу на мероприятиях но все время забываю как зовут... П.с. Митино может спать спокойной Человек Синяк и его верный помошник на посту алкомэн я завтракаю тапочки мне верой и правдой служат уже четвертый год так что не пиздеть на них никому
Не просто в Москве - Пусть в Митино едет не лениться.. я тоже рад буду его увидеть Джон и Ганза из Сангу дэ Сао соответственно сам Рублитто и СТ.. + парня на переднем плане который в кепке постоянно вижу на мероприятиях но все время забываю как зовут... П.с. Митино может спать спокойной Человек Синяк и его верный помошник на посту