Показать сообщение отдельно
Sasha_Martini
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 16:55
  #49 (ПС)
-Цитата от Space Ribald Посмотреть сообщение
Вот, специально ждал 10.10.10., чтобы завести себе аккаунт на нашем городском форуме. И, буквально с первого сообщения, получил предупреждение о флуде.
Зашел в тему: "Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей? ", после чего заметил, что там отписываются люди от 30 до 45, и, решил отписать там простое, никого не оскорбляющее, адекватное сообщение и в ЛС мне при вот такое от сучки-модераторши (см. скрин). [в скрине название и адрес стёр, чтоб не расценивалось как реклама]

Я, честно, в шоке с таких жестких правил. Даже отпало желание там сидеть и что-либо отписывать/обсуждать.

А тут еще большинство жалуются, что правила ужесточили. БрОтва, да у нас лучший форум, на который хочется заходить ежедневно! Форум, где можно в ответ бросит , что-нибудь вскинуть (букетик , например), поведать прохладную, кошерную тему, рассказать о том, как ты валишь типов со стволов на улице Только у нас могут быть самые различные причины бана, только у нас десятки людей скопируют её тебе на стену в профиль. Одни мы можем зайти на страницу лошка какого-нибудь "вконтакте" или на сайт и дружно засрать там все 43 постами

Я люблю тебя, х-х.ру ван лав
мне кажеться автор долбоеб