Показать сообщение отдельно
Kit Balu
Брутальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 08:55
  #74 (ПС)
никогда таких проблем небыло... кого-то я знаю постольку, поскольку в одном зале с ними занимались, кого-то из-за связей Отца... единственное, что могу сказать так это то, что с арабами иногда цеплялись из-за того, что они всем видом нам пытались показать: какие они невьебенные...

по поводу барракуды, я незнаю правда ли выше написанное, но я сразу сказал, посмотрев видео: земля круглая пацаны...

Добавлено через 22 минуты 28 секунд
Н/К "Барракуда", расположенный по адресу: г. Кемерово, пр. Октябрьский, 53/2. Запись, сделана в 2004 году. На ней изображена группа контролеров клуба «Барракуда», которую возглавлял гражданин Галанин 1975 г.р. Все члены группы контролеров, состав которой обозначен на пленке осуждены на разные срока за нанесение телесных повреждений, грабеж и разбойное нападение на граждан или убиты. Андрей (бокс) - Убит в подъезде своего дома. Евгений (Кикбокс) - Был покалечен на одной из вечеринок. Косой (Уличный Бой) - Отбывает срок за изнасилование несовершеннолетней. Черный (Дзюдо) - Найдем мертвым в лесу, с 18-ю ножевыми оранениями. Толстый (Уличный Бой) - В результате покушения инвалид, в сидячем положении. Киря (Бокс) - Вовремя успел выйти "из игры". Ален (кикбокс) - умер в результате передозировки наркотиков. Мирон (Борьба) - находится в розыске за двойное убийство. С 10.04.2006 охрану клуба «Барракуда» осуществляет ЧОП «Легионер». Больше подобных происшествий в клубах г. Кемерово не происходило. Ночной клуб «Барракуда» поставлен на профилактический учет в УВД по Центральному району города Кемерово и находится на контроле у руководства УВД по городу Кемерово.