-Цитата от B.b. [TERRA INC] -Цитата от 2.222 флуд-бан Добавлено через 1 минуту 22 секунды "я на хх.ру не приду, не приду"...Серёг, где аккаунт взял такой модный? на тот момент это вкатило в текст т.к. Жека Пэ мутил тут преждевременные голосования нашей пары, меня это задело типа а вообще просто регистрация закрыта уже была когда я решился Franc подкинул мне фэйковский аккаунт, я его подредактировал, сменил пароль и почту что бы он по ночам не втирал ни кому кто круче, с моего, пока его аккаунт в Бане и вот я Серега, ты прям сама коварность
-Цитата от 2.222 флуд-бан Добавлено через 1 минуту 22 секунды "я на хх.ру не приду, не приду"...Серёг, где аккаунт взял такой модный? на тот момент это вкатило в текст т.к. Жека Пэ мутил тут преждевременные голосования нашей пары, меня это задело типа а вообще просто регистрация закрыта уже была когда я решился Franc подкинул мне фэйковский аккаунт, я его подредактировал, сменил пароль и почту что бы он по ночам не втирал ни кому кто круче, с моего, пока его аккаунт в Бане и вот я
флуд-бан Добавлено через 1 минуту 22 секунды "я на хх.ру не приду, не приду"...Серёг, где аккаунт взял такой модный?