-Цитата от Soul Vibration -Цитата от Эйси Ты родился дураком, или брал уроки что бы стать таким!? Кто из нас дурак то? Я воще-то друзей не ебошу, за то что мои бывшие ебуться с кем-то там Ты точно дурак. Я и не дрался с другом,а послал друга ну он меня понял так что все окей. Пиздил я в обще тупо знакомого которого встретил около магазина.
-Цитата от Эйси Ты родился дураком, или брал уроки что бы стать таким!? Кто из нас дурак то? Я воще-то друзей не ебошу, за то что мои бывшие ебуться с кем-то там
Ты родился дураком, или брал уроки что бы стать таким!?
-Цитата от Soul Vibration -Цитата от Эйси Похожая история была вот только моя ебалась с каким то уродом на даче. В общем когда узнал от друга то послал его, просто накрыло я пошел в магазин за сигаретами и их там не было меня это еще больше разозлила, в итоге просто знакомый решил вы@#!$ся и получил в табло. А потом ты, неуравновешенный еблан, словил плотнейших пиздюлей? ты чего это левых людей обижаешь в темке? у самого небось недоёб
-Цитата от Эйси Похожая история была вот только моя ебалась с каким то уродом на даче. В общем когда узнал от друга то послал его, просто накрыло я пошел в магазин за сигаретами и их там не было меня это еще больше разозлила, в итоге просто знакомый решил вы@#!$ся и получил в табло. А потом ты, неуравновешенный еблан, словил плотнейших пиздюлей?
Похожая история была вот только моя ебалась с каким то уродом на даче. В общем когда узнал от друга то послал его, просто накрыло я пошел в магазин за сигаретами и их там не было меня это еще больше разозлила, в итоге просто знакомый решил вы@#!$ся и получил в табло.