Итак, преступим!)
1.
Что такое хорошо, что такое плохо.
Минус очень хорошо подобран.Но припев не понравился, может из-за "крохи" или ещё чего, но звучит не круто на мой взгляд. Куплеты очень содержательные. "
Всем угодить нельзя, как и в одну реку зайти дважды" "Остановите мне землю, я сойду" Фраза возможно не плоха, но из-за не рифмы, сразу целостность трека теряется. Под такую музыку приятно засыпать, и по трурэперски ехать в автобусах
аля вот так
02.
Выдуманные веения Специально выбран качёвый такой минус))) Получилось, на мой взгляд, или нет, напишу ниже) Припев уже хороший) Куплеты очень чётко показывают твои позиции, чего ты и добивался) Тоесть читая твои посты скажем в "Устройстве мира" и слушая "...веения", я могу сказать что писал это всё 1 человек))
03.
Я хочу(короткая версия) Трек тематики присущей Нойзу (эдакая "На работе" если не "Когда-нибудь") ещё бы свойственный минус
Очень не понравились интонации тянущиеся, особенно видны в припеве. Припев вообще мимо кассы.
"Я хочууууу, делать чёё хочууууу" не то
04.
Тики так как-то проходной. нечего написать, но интересно было послушать о тебе
05.
Что такое рэп С первых секунд трек заставляет улыбаться. Минус очень способствует))) Интеллектуальный юмор - юмор также, и фломастер это доказывает
06.
Песня про песни про любовь Первый трек, который включил на микстейпе. Название очень этому способствует. Соглашусь с мыслями в треке, что мало качественных песен про любовь, одни сопли для гламурных пёзд
07.
Кокаин оочееень
Минус вообще шикарен. Отдаёт рейвом, той атмосферой(волна рейва, наркотиков, сексуальной революцией и т.д.)
08.
Не принимай доброту за слабость Тут ты пожалуй максимально похож на дедушку-Карандаша. Посыл трека понятен
"...Может и в самом деле, лучше кнут?" "По доброте душевной, если помогу кому-то, твоя обязанность теперь, заруби на носу" Напомнило сразу мультфильм "Сезон Охоты" Где медведь спас охуевшего
(в прямом смысле оленя) и тот сказал что-то типа "Мы в ответе за тех, кого спасли"
"Наглость второе счастье"=)
09.
Бег времени Припев не очень (исполнение точнее). Хорошая такая лирическая концовка микстейпа (не беру в расчёт "Я хочу"). Написать особо нечего.
10.Не стал уже слушать, всё вроде выше есть))
Итог: Слушается как литературное произведение. Тоесть можно выделить завязку(Что такое) развитие сюжета, кульминация (для меня это стал "Кокаин"), ну а дальше развязка, и спад напряжения. Релиз для меня чем-то схож по ощущениям с "leshakenny - Просто сны". Тоесть там на протяжении релиза всё время ждёшь, чего-то нового (весь релиз - лирика), потому что знал, что может быть такое(старое творчество давало на это надежду). Тут, у меня было такое же ощущение, но я не знал чего ждать (ибо всё творчество очень выдержанно в одном стиле,одна тематики и т.д.) Думаю, что минуса как в 2,4 треке, хотели разбавить релиз. Но лично я не могу, слушая такие информативные треки, заниматься чем-то другим, сразу хочется переключится на что-то более...не грузящее чтоли)) это можно воспринимать как плюс так и как минус))
P.S. Хреновая рецензия получилась наверно)) Хуже всего, что в рецензии сомнительно звучит фраза "Всё выше написанное ИМХО". Навязывается вопрос: "А нах тогда изливал всё это? Выебнуться?" Писал я, лишь свои мысли, одновременно слушая трек, про который писал.
Жду что скажет флом. Если понравится, рецензия, может использовать её где-нибудь (только не знаю где это понадобится
). Всем спасибо за внимание!)