Показать сообщение отдельно
Splitway
толерантный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2010, 10:16
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Splitway
  #229 (ПС)
Итак, преступим!)

1.Что такое хорошо, что такое плохо.
Минус очень хорошо подобран.Но припев не понравился, может из-за "крохи" или ещё чего, но звучит не круто на мой взгляд. Куплеты очень содержательные. "Всем угодить нельзя, как и в одну реку зайти дважды" "Остановите мне землю, я сойду" Фраза возможно не плоха, но из-за не рифмы, сразу целостность трека теряется. Под такую музыку приятно засыпать, и по трурэперски ехать в автобусах аля вот так

02.Выдуманные веения Специально выбран качёвый такой минус))) Получилось, на мой взгляд, или нет, напишу ниже) Припев уже хороший) Куплеты очень чётко показывают твои позиции, чего ты и добивался) Тоесть читая твои посты скажем в "Устройстве мира" и слушая "...веения", я могу сказать что писал это всё 1 человек))

03.Я хочу(короткая версия) Трек тематики присущей Нойзу (эдакая "На работе" если не "Когда-нибудь") ещё бы свойственный минус Очень не понравились интонации тянущиеся, особенно видны в припеве. Припев вообще мимо кассы. "Я хочууууу, делать чёё хочууууу" не то

04.Тики так как-то проходной. нечего написать, но интересно было послушать о тебе

05.Что такое рэп С первых секунд трек заставляет улыбаться. Минус очень способствует))) Интеллектуальный юмор - юмор также, и фломастер это доказывает

06.Песня про песни про любовь Первый трек, который включил на микстейпе. Название очень этому способствует. Соглашусь с мыслями в треке, что мало качественных песен про любовь, одни сопли для гламурных пёзд

07.Кокаин оочееень Минус вообще шикарен. Отдаёт рейвом, той атмосферой(волна рейва, наркотиков, сексуальной революцией и т.д.)

08.Не принимай доброту за слабость Тут ты пожалуй максимально похож на дедушку-Карандаша. Посыл трека понятен "...Может и в самом деле, лучше кнут?" "По доброте душевной, если помогу кому-то, твоя обязанность теперь, заруби на носу" Напомнило сразу мультфильм "Сезон Охоты" Где медведь спас охуевшего (в прямом смысле оленя) и тот сказал что-то типа "Мы в ответе за тех, кого спасли" "Наглость второе счастье"=)

09.Бег времени Припев не очень (исполнение точнее). Хорошая такая лирическая концовка микстейпа (не беру в расчёт "Я хочу"). Написать особо нечего.

10.Не стал уже слушать, всё вроде выше есть))

Итог: Слушается как литературное произведение. Тоесть можно выделить завязку(Что такое) развитие сюжета, кульминация (для меня это стал "Кокаин"), ну а дальше развязка, и спад напряжения. Релиз для меня чем-то схож по ощущениям с "leshakenny - Просто сны". Тоесть там на протяжении релиза всё время ждёшь, чего-то нового (весь релиз - лирика), потому что знал, что может быть такое(старое творчество давало на это надежду). Тут, у меня было такое же ощущение, но я не знал чего ждать (ибо всё творчество очень выдержанно в одном стиле,одна тематики и т.д.) Думаю, что минуса как в 2,4 треке, хотели разбавить релиз. Но лично я не могу, слушая такие информативные треки, заниматься чем-то другим, сразу хочется переключится на что-то более...не грузящее чтоли)) это можно воспринимать как плюс так и как минус))

P.S. Хреновая рецензия получилась наверно)) Хуже всего, что в рецензии сомнительно звучит фраза "Всё выше написанное ИМХО". Навязывается вопрос: "А нах тогда изливал всё это? Выебнуться?" Писал я, лишь свои мысли, одновременно слушая трек, про который писал. Жду что скажет флом. Если понравится, рецензия, может использовать её где-нибудь (только не знаю где это понадобится). Всем спасибо за внимание!)