-Цитата от Mr. Capone
ну уж поверь, что кавказцы уважаю свой род в большинстве! А мы только за монитором пиздаты...и даже хуй кто вступиться... только будут продолжать не по факту ржать и показывать весь дибилизм что скопили внутри за все годы своего никчемного существования... больше офффтопить не буду ибо противно тут общаться...
Мысли у тебя интересного характера,поддерживаю.Таких людей,я зову "растения".На досуге,провёл небольшое рассуждение о них.Немного по другой теме,но суть одна.
Собсвенно,вот и оно.
Сегодня утром,обдумывая расскрытие темы,на один из новых треков,немного переклинило мышление.Я решил всё это "выплеснуть", в виде небольшого рассуждения.
Может,кому станет интересно,может,кто задумаеться об этом серьёздно,может кто то "проарёт" и подумает,что это полный бред и т.д.
Главное вникнуть в саму суть.
Адекватного прочтения
У меня дак заморочки в голову всякие лезут,может конечно,потому что не сплю 2-е сутки или просто клинит временами,на такие мысли.На подходе к дому под утро,поднял взор в небо,"ближе к солнцу" и углублился,в познание мира и мировозрение категории людей,так называемых "растеньями".
Итак,что то вроде такого.Солнце и осветит,и согреет,и "покормит" и "зарядит энергией" на новый день,для донесения своих мыслей,адекватным способом и по уму дела все,проще сказать ребята без тупников в голове.А ведь есть и такие,хоть как не говори,как не пытайся вдалбливать,(не мог другого слова подобрать здесь!) "ХУЙ"чё поймут.Я бы понимал,если бы получалось,"отстаять своё мнение",тобишь довести до конца задуманное дело и просто,банально,не напортачить,на ПОСТОЯНКУ.И среди,давно уже не мальчиков и не девочек,множество таких.Вот так бывает,когда говоришь не подумав.Слово не воробей,за него и ответ быть должен.
Именно таких чИлавеков я называю,"РАСТЕНИЯ",каторые не ростут(не имею ввиду физику,говорю про качества "ума" и не веду речи,о людях с таким откланением ),либо медленно подростают.Ни внутренние,ни внешние факторы не помогут понять,в чём заключаеться главная задача.Бесполезное существование?(иногда конечно,они могут пригодиться,для повышения самооценки человека,что "питается" такими слабостями).Либо это банальная лень к переменам,либо страх перед самим собой,либо,что то ещё,пока я этого не понял и не знаю,пойму ли.
Некоторые из таких "организмов",не исправимы,есть сомнения,что и в старости.Как бы грустно это не звучало.
Я всегда был уверен и до сих пор,верю в это,что каждый,хоть немного думающий и уважающий себя человек,способен научиться делать,по УМУ И по РАЗУМУ!Главное захотеть и стремиться,к тому,что бы из тебя получилась,хоть какая-то личность!И начинать,всё это нужно,как можно раньше.
С временами года меняеться стереотип вдохновения,так же и эмоцианальное состояние,как у меня к примеру.Но солнце то,остаётся неизменным.Думаю стоит вглянуть по добру на всё,что окружает нас,искать,что то новое,радоваться природе и всему живому,каждому моменту своей ЖИЗНИ,пока светит нам эта "Звезда по имени солнце".(c) Виктор Цой.
Не отрицаю того факта,как сказали бы: "Не так всё просто".Согласен,но нужно решать проблему или какой то спор,если всё таки,так случилось,не просто выбросив из головы и не откладывая на "Завтрак",а незамедлительно,как только,позволяет эта ситуация!Каждый имеет право на ошибки и нужно пытаться учиться на них,чего бы это не стоило.
Посещеют кого-нибудь,такого рода мысли?Или я один переклиненный на всякой такой "бредятине"
P.S. Я не дохуя правельный и уж точно не "святой".Почему меня волнует всё это?Всегда был нездаровый интерес,к всяческим размышниям.Быть может,после прочтения всего этого "бреда",спасётся хоть одна душа.Буду только рад этому!!!
Ещё куча всякого "дерьма" лезло в голову,но вовремя стопанул(остановился

).В двух словах,о таком не напишешь.По минимуму развёрнуто,не теряя при этом идеи самого рассуждения и сути интереса к прочтению.
На синтаксис и пунктуацию,прошу не обращать внимания ,потому что сам не обращал )
Благодарю за внимание.
THE END.