Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2010, 19:30
  #2819 (ПС)
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение

Лучше помолчи, честное слово.
Рот будешь своим детям или друзьям затыкать, честное слово.
Ты наверное и в старости будешь внукам рассказывать - "Однажды я так на форуме подъебал чувака шуткой про спектры, все были в восторге"
Ты вообще уже ахуел в конец.
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение

Лучше помолчи, честное слово.
Рот будешь своим детям или друзьям затыкать, честное слово.
Ты наверное и в старости будешь внукам рассказывать - "Однажды я так на форуме подъебал чувака шуткой про спектры, все были в восторге"
Ступай стороной. Если сказать нечего, но решил поставить рекорд по кол-ву постов на форуме, где тебя никто не уважает и считают хуйлом потому, что ты им и являешься, то делай это как угодно, но не через обращения ко мне. Совершенно нет желания с тобой тугодумом разговаривать.
Я тебя не оскорблял, заметь.
Ты сам первый начал хуйню пороть про спектры и иже с ними подъебки, тебе самому не заебало такое писать? Разговор был про плееры дисковые, потом про то что сейчас лучше плееры, которые lossless читают, и тут чувак написал, что ему вообще похуй и он в VBR слушает, но ты прибежал и зачем-то доебался до него со своими спектрами, шутник хуев.

По-моему для тебя не должно быть удивительным, что я так отреагировал. Этой тупой шуткой уже никто не пользуется, один ты решил помусолить ее еще разок, форум повеселить.