Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2010, 19:04
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #2818 (ПС)
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
Да ты великий подъебщик Кросс
Такую шутку захуярил, а главное новую
Лучше помолчи, честное слово.
Рот будешь своим детям или друзьям затыкать, честное слово.
Ты наверное и в старости будешь внукам рассказывать - "Однажды я так на форуме подъебал чувака шуткой про спектры, все были в восторге"
Ступай стороной. Если сказать нечего, но решил поставить рекорд по кол-ву постов на форуме, где тебя никто не уважает и считают хуйлом потому, что ты им и являешься, то делай это как угодно, но не через обращения ко мне. Совершенно нет желания с тобой тугодумом разговаривать.

Добавлено через 13 минут 5 секунд
-Цитата от Eray Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение

Пишут, что ухо воспринимает от 16 гц до 20000 гц. Нахуй 45??? Тем более CD ДО 20 кгц тоже! Смысл, Кросс?
Не, диски 44,1 КГц. А смысла под хип-хоп, который я все-таки гораздо больше чем все остальное слушаю - нет. Думаю монстры возьму. И цена там не столько за имя завышена, сколько за усилок встроенный. А за это можно заплатить, т.к. только с усилками хорошие уши раскрываются полностью.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду

Угу, ебал я сиди плееры они тоже у меня вечно скипались ))
Дерьмом пользовался всяким.

Добавлено через 6 минут 35 секунд

у меня у самого Ipod Classic, Втыкаю мои Panasonic RP-HC55 (лучше этих наушников мне не надо, главное хорошо изолируют) и слушаю в V0.
На спектры все же не забывай проверять
ну за что так. мне похуй какбы просто на What.cd Хуяк тыкаешь V0 и качаешь, ато ебал я эти спектры
а про сиди плееры хз я не знаю какая сейчас есть технология в этом русле + нахрен покупать сиди плеер если можно на айпод луслессы кидать и получать такоже качество? как я понял ты потому и хочешь купить СД плеер чтоб слушать все как и предположенно, хотя ухо человека хрен различит настояшее качество и 320 так вот если ты гоняешся за такими мелочами которые просто не имеют смысл можно и лусслесс качать. ИМХО

ПЫСЫ: это все конечно мои мысли и если спорол хуйню которую не понимаю или обидел, прости
Да, нет плеер-то давным давно этот у меня. Он пережил и все мои айподы и прочее. Звучал и звучит всегда лучше чем они. На компе и в тех же айподах слушаю абсолютно любые рипы, на битрейт не смотрю почти. А диски - любимые исполнители, альбомы, синглы и т.д. - в коллекцию и, что бы поддержать музыкантов. Это для удовольствия - вечером лечь, расслабиться, поставить любимую музыку в любимый цд плеер, надеть хорошие наушники.. На улице музыку почти не слушаю, так что у айпода звездный час настает максимум пару раз в месяц, под настроение.

Последний раз редактировалось KrossTie, 8 октября 2010 в 19:17.