-Цитата от Акелла Эл -Цитата от Igrok87 -Цитата от Акелла Эл Да не будет расценён мой вопрос как чересчур ламерский (хотя,в пользовании Kontakt'ом я как раз таковым пока себя чувствую
) - посоветуйте наиболее интересные сэмплерные библиотеки под Kontakt (желательно, чтобы их смогли вытянуть мои 512 Мб оперативной памяти) - более всего интересуют библиотеки "живых" инструментов - гитар, клавишных, басов и т.п., всяческие лиды и пэды пока мне хватает в синтюках накручивать. Попробовал в Kontakt'е инструмент The Trumpet - весьма понравилось!
надо гига 4 и естественно 64 бит Хост
ну качай библы которые на сайте у NI
http://www.native-instruments.com/#/en/products/
Vienna Piano,Scarbee, Alicia, Session string, Vintage Organs, Factory Library Orchestral
из отдельных библ понравились Chris Hein Horns Vol 2,Vol 3
Vir2 electrocity, Prominy,
из старых библиотек кайфовые Classic Collection Peter Siedlazchek
и несколько EWQL но они без скриптов не флексибал крутить долго звук
остальные библы киношные для попсы неподойдут, может чето и забыл ..)перечислить
Спасибо за совет, целюсь на апгрейд и изучаю вышеназванные библы
там пианино мне нравятся всякие и скрипки,оркестры, трубы, лид ещё струдом
нарулить можно , сконвертить чёнибудь с железа AKAI ... иногда удачно иногда бред , вот гитары пока непонятно в том и дело что это просто сэмплер и не самый удобный ведь чтобы сделать патч самому надо грамотно залупировать каждый сэмпли займёт это ( в контакте) кучу времени, а можно не лупировать сэмплы, тогда придётся записывать дохуя слоёв как это и делают многие производители
но до удобной рулежки в звуке он недорос немного, нету никаких особенно тёплых украшательств Тоны Унисоны OSC ARp
переводи в луп не переводи обрабатывай в микшере опять же ещё время ....