-Цитата от Miss Смитт -Цитата от Jocke(ILLegal) Те 5 что там выложили я тоже только что придумал,свободная касса была 6й темой и самой меня пидорасящей,так как каждый второй писал бы потом "Что за мудак придумал эту тему которую хуй раскроешь") А так можно кстати внести в голосование) да да внесите,на самом деле не плохая тема и в задание указать что нельзя писать про макдаг))))) Попросил уже об этом Нижегородского)
-Цитата от Jocke(ILLegal) Те 5 что там выложили я тоже только что придумал,свободная касса была 6й темой и самой меня пидорасящей,так как каждый второй писал бы потом "Что за мудак придумал эту тему которую хуй раскроешь") А так можно кстати внести в голосование) да да внесите,на самом деле не плохая тема и в задание указать что нельзя писать про макдаг)))))
Те 5 что там выложили я тоже только что придумал,свободная касса была 6й темой и самой меня пидорасящей,так как каждый второй писал бы потом "Что за мудак придумал эту тему которую хуй раскроешь") А так можно кстати внести в голосование)