1) Лоу Пи. «Изничтожая». Раскрыто умело, не хватает интересных частностей 0
2) Аракс. Читал, как рассказ. +
3) supacaт. «Кисли» правильно. Мысли стиха очень краткосрочны, такой манер даёт выигрыш в технике, но проигрывает в общем смысле. Не спорю, образы "картонных улыбок, зашитых душ, залатанных снов" очень красивы, но впечатление от прочитанного мгновенно. 0
4) Ампир. Начало - незамысловато и просто, так делаются Вещи с большой буквы; с середины пошли какие-то "парцелляции", и сторонние философские размышления. Концовка удалась. 0
5) R-Rain KZ. Рифма натянута, смысл тоже. Попробуй разбить смысл одной строки на два, либо объединить две строки одним предложением. Читается как фристайл, видимо он и был. -
6) Слезы осени. Ни по технике, ни по смыслу ничего особенного. За душу берёт. 0
7) Ник : Axiom "мы смеёмся не над вами - мы смеёмся рядом" -
8) CrOsS[wordforce]. Только за рифмовку ставлю плюс. Качественно переданы человеческие ощущения +
9) Reback. Обшивка вен - не врубился, ну ладно
+
10) ЗАЙабисьКАгбэ. Кто там кого будит, я так и не понял. 0
11) Sven_PeR-4ik. Последняя строка - просто безобразие по построению. Сторителлинг ловко построен. +
12) Smier. Поменять ударение - слишком типичный последнее время подход к раскрытию, на оригинальность и последующее поощрение уже рассчитывать к этом случае не приходится. Плюс недостаток этого метода - необходима излишняя доступность при данном выборе, в чём можно проиграть. -
13) Лай Дали. Кто виноват? Что делать? Где я был? Когда деревья были большими? - Не знаю. -
14) Гусь. "Незамысловато" За то, что ты нарифмовАЛ - влеплю-ка я тебе нуЛЯ. 0
15) ВК. Сгустки, мол, просят дозу; на счету бессониц, мол, два выстрела; выстрел, мол, пусть ищут в исповедях; подарит, мол, своё эго. "...в чьих лицах прочту душевный шрам" - вот это хорошо. Делаешь ставки на построения из двух и более противоречивых слов - не перебарщивай. -
16) Старый Гурд. За описание темы. 0
17) Ражный. Придумал хорошо, но расписал отвратительно -
18) Герой Романов. Удачный эксперимент +
19) sokol_mc_dispa. Так это про карманы или про человечность? Песня или стих? Рыба или мясо? Непонятливый я. -
20) Ano-n1m. Любо, когда мысли в тексте идут каскадом, особо удаётся такое в декадансе общего характера. +
21) Za4emmNe. Нравится, как ведёшь мысль, умело имитируется диалог с читателем, по смыслу - вышка. +
22) Фриззи. Хорошая постройка строфы. По смыслу тоже изюминки есть. 0