Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2010, 14:40
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #2807 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Главный минус Дреевских студио-ушек в том, что диапазон частот у них лишь 20Hz - 20kHz. А огромный плюс в том, что в них мощный встроенный усилитель звука. А все три модели, что я назвал выше требуют хорошего усилителя. Причем усилитель примерно за 12-18 тысяч, которые поддерживают такие диапозоны частот: 5Hz-42kHz. Соответственно за все потратить нужно примерно 24-30 тыс. против 9-10 штук за Дрея. Вот так головоломка. Жаль нет возможности взять и по очереди все четыре модели с соответствующим оборудованием послушать, что бы решить. А так - пальцем в небо к сожалению.
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Главный минус Дреевских студио-ушек в том, что диапазон частот у них лишь 20Hz - 20kHz. А огромный плюс в том, что в них мощный встроенный усилитель звука. А все три модели, что я назвал выше требуют хорошего усилителя. Причем усилитель примерно за 12-18 тысяч, которые поддерживают такие диапозоны частот: 5Hz-42kHz. Соответственно за все потратить нужно примерно 24-30 тыс. против 9-10 штук за Дрея. Вот так головоломка. Жаль нет возможности взять и по очереди все четыре модели с соответствующим оборудованием послушать, что бы решить. А так - пальцем в небо к сожалению.
ты о каких усилителях тебе наушники для чего вообще?

5-42, ты загугли сколько воспринимает человеческое ухо и подумай - толку тебе с таких диапазонов
Пишут, что ухо воспринимает от 16 гц до 20000 гц. Нахуй 45??? Тем более CD ДО 20 кгц тоже! Смысл, Кросс?
Не, диски 44,1 КГц. А смысла под хип-хоп, который я все-таки гораздо больше чем все остальное слушаю - нет. Думаю монстры возьму. И цена там не столько за имя завышена, сколько за усилок встроенный. А за это можно заплатить, т.к. только с усилками хорошие уши раскрываются полностью.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от Eray Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
Как вспомню свой CD-плеер, сразу в дрожь бросает. Помню как мучался в детстве, слушая диск, по-моему у The Offspring какой-то альбом, постоянно что-то там переглючивало от любого потряхивания, то зависало, то песню другую включало, а еще было хуже если диск хоть немного поцарапан. В итоге забил на него.

А как сейчас с ними обстоят дела? Можно найти нормальный без подобной хуйни? Кстати у меня на плеере был антишок, и типа все должно было играть даже если его потрести - пиздешь.

ИМХО - сейчас более актуальны плееры типа Cowon или тот же iPod, которые умеют lossless форматы играть.
Угу, ебал я сиди плееры они тоже у меня вечно скипались ))
Дерьмом пользовался всяким.

Добавлено через 6 минут 35 секунд
-Цитата от Eray Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
Как вспомню свой CD-плеер, сразу в дрожь бросает. Помню как мучался в детстве, слушая диск, по-моему у The Offspring какой-то альбом, постоянно что-то там переглючивало от любого потряхивания, то зависало, то песню другую включало, а еще было хуже если диск хоть немного поцарапан. В итоге забил на него.

А как сейчас с ними обстоят дела? Можно найти нормальный без подобной хуйни? Кстати у меня на плеере был антишок, и типа все должно было играть даже если его потрести - пиздешь.

ИМХО - сейчас более актуальны плееры типа Cowon или тот же iPod, которые умеют lossless форматы играть.
у меня у самого Ipod Classic, Втыкаю мои Panasonic RP-HC55 (лучше этих наушников мне не надо, главное хорошо изолируют) и слушаю в V0.
На спектры все же не забывай проверять