Показать сообщение отдельно
Horror/Hardcore
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2010, 13:57
  #13 (ПС)
-Цитата от Sanisch Посмотреть сообщение
-Цитата от SS-Style Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
есть
доказывать не буду, у тебя может и нет
у сс-чёто-там вона только дружба
до)) и похуй мне))) я эту вещь так сказать , часто замечаю. а вот лююбовь так называемая это сплошной юмор. я уссыкаюсь с того как люди под нее косят. бля ну это реально смешно когда парень трахает кроме своей девки еще двух а то и трех а то и больше девок, а его девка в это время с его друзбми ебется запостой, ну или еще что нить такое.вообщем цирк пиздец.
Не суди всех по себе
Если тебя наебывали,не значит ,что все такие бляди и так далее.
Благодарю инету ,теперь сказать, что я тебя люблю как, нахуй послать ,так же модно
Одни хотят гулять на право и лево,другие переросли это и хотят стабильности в отношениях
меня никогда не наебывали я не дурак что бы верить в чувства и так далее чтобы мутить отношения я кроме шалав и шлюх не ебал никогда ни кого. нормальные девки для меня только друзья, а дружеский перепих то хуйня, это уже значит что девка того, лишь бы поебатся.а так я говорю о том что вижу и слышу, и это везде так происходит)) так что бро будь осторожней а те кто переросли они еще смешней потому что они по прежнему так делают причем бабы больше чем мужики , это факт.

Iron Cladzmen - Reign Supreme [05:37]