Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2010, 13:21
  #409 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
и вообще эта херня меня уже заебала, я бы лучше на тему международного еврейства поговорил.
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Ну конечно,шикарный полет буйной фантазии и никаких сраных ученых с их доказательствами.. Каждый сам себе эксперт, красота, флуди не хочу
Ну, конечно, историки, социологи, этнографы и т.д. - это не ученые, это так. Если ты понимаешь только физические законы, а в реальной жизни выводы делать не умеешь, и для тебя все это не больше, чем флуд, то это пиздец, наверное. "К сожалению, ум очень часто достается глупым людям"(с)

Жизнь - это не только физика) И достижения в точных науках - всего лишь инструмент. И чтобы его использовать, нужно иметь правильно устроеное государство, для чего вышеперечисленые науки и существуют. Нет работающего государства - нет и физики, математики, химии и т.д., разве что на бумаге. Поэтому, что первоочередней, решай сам. А пока русские ученые получают Нобелевскую премию, работая в Манчестере.

А международное еврейство как раз и влияет на большинство государств в мире.
чувак у тебя за спиной, в шкафу, евреи прячутся, хотят тебя ликвидировать - ты слишком много знаешь