-Цитата от Над Вами есть хорошие моменты,в целом норм)
спасибо,
а чем не угодили жизнь назад и мразь напасть?
просто мразь напасть это не очень важный ход, а вот целую жизнь назад это такой какбы важный символ в моих глазах по крайней мере.
-Цитата от Loony Sky Kid Вобще интересно так
Первая часть толи без рифмы, толи я не понял
спасибо.
нет там есть рифма, но она плывёт
если тебе всё еще интересно я могу её выделить
-Цитата от Соракс по этой вариации могу сказать, что безразвязочно и в конце какое-то пустое чувство обрывка.
да, потому что конец еще не настал *улыбается*
может быть мы еще увидим этого героя в одной из моих минипоэм или в одном из максистихов
- На самом деле, это уже ближе к тому, чего жду. К твоему прежнему состоянию, к прежней злости и грубости!
вселенная даст и больше будет и того и другого, чтобы в жизни я был просто ангел и очкастый задрот, и никого не хотел порешить и отрезать уши и нос *улыбается*
-Цитата от Cuse лучше тогда уж слушать че читать то
в этом ты прав, но пока нет ни желания ни возможности писаться,
хотя одного саксофониста уже подговариваю и готовлю к сотрудничеству
благодарю
-Цитата от Старый Гурд Насыщенность в порядке
Яркости бы
И контрастности-контрастности
спасибо,
но так и задумывалось что всё будет серо и однотонно
-Цитата от Владимир Громозекин Сравнения и образы в этот раз прямо шикарны - все эти нимбы, неба, трюмы и воронёная сталь - то, чем цепляет стихъ.
Название так себе.
спасибо
насчёт названия - долго думал как назвать, сначала хотел серостью, нопотом вот пришло в голову робин бэд этот ну и написал, хотя собственно содержанию название не соответствует
-Цитата от Collapse нимбы, тюрьмы, шедевры!!! это так гармонично сходится с музыкой ветра. как инь и янь. браво, маэстро
это сарказм?
спасибо, даже если и он
-Цитата от ~Ши~ Понравилось. На высоком уровне
спасибо, хотя уровень хуй знает конечно *улыбается*
-Цитата от DIFON Неплохо, под музыку
это хорошо
спасибо
-Цитата от Каша Слишком перемудрил. По названию ожидал чего то большего
ну тут свои заморочки,
в образы и метафоры вроде не прятался
спасибо
название немного не то.
-Цитата от Alex OzBorn Образы действительно охуенные! Хорошое творение, в мп3 зазвучало бы!
спасибо.
как будет возможность попробую записать