Показать сообщение отдельно
bubble
maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2010, 12:06
  #276 (ПС)
-Цитата от адри Посмотреть сообщение
bubble, а что мне опыт? если у человека нет таланта, вряд ли он станет писать шедевры, даже если за его плечами есть опыт. то же самое и к художникам относится. вот я и решил передать свой аккаунт человеку, многие из работ которого мне нравятся и который прошел бы далеко, а не вылетел, как я. в итоге вышло так, что он слетел. просто видимо не постарался в этот раз, бывает. это как в бильярде. когда видишь два очень хороших удара, одинаково легких, долго решаешься, что пробить, выбираешь один, не попадаешь в лузу и потом думаешь, 'надо было по другому шару бить!'
ну вообще, мне кажется, как-то это нечестно отдавать свой аккаунт кому-то там. тем более, если дедушке ты подарил. мы его из отбора не выпустили, а ты нас значит и во втором раунде на него обрёк, а он даже не постарался
ну а про опыт если...то тут не опыт даже, а проба сил, которую ты не решился провести до конца. как узнать, что не способен, если даже не попробовал? а если пробовал на стороне и всё для себя решил, то не понимаю, зачем тебе и отбор-то был нужен
а вообще как знаешь, конечно, просто глупо в такой ситуации спорить с "иссяк"