-Цитата от Элкей -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Элкей сам травись этой гадостью,мне и без этих забав жизнь весела.
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
знаю,что друг по глупости закурил,после года курения пытался очень много раз бросить эту вредную привычку.много способов перепробовал,и конфет покупал что бы как то отвлечься,и таблетки какие то,даже вроде к старику ездил,который типа заговаривает от этой всей хуйни.бесполезно.первая пьянка,и он опять закуривал.учусь на ошибках друзей,зная как ему тяжело бросить,сам не хочу даже пробовать
иногда встречались мне хуи бычкастые, заученные и выросшие под маминым крылом,и спрашивал у них-почему не курят
так же отвечали: не курили и курить не будем, в жизни без курения много хорошего
форум как всегда кипит от кучи добрых людей как ты.чисто вот так одним высказыванием решил всех подписать под своё представление о некурящих.браво.
Эргэ,по себе не суди.бутератами ты там или еще чем увлекаешься,продвижай,торчи и дальше,а мне бы скорее дослужить свои два месяца в армии и домой.кстати не отходя далеко от темы о вредных привычках,за весь срок службы всего два раза удалось нормально выпить,а на счет курева,тут тоже много кто бросил курить,из за недостатка финансовых средств и таких сигарет как перекур и арсенал
что ты мне тут доказываешь? Ты ж не курил нихуя
И на друга не смотри, только слабаки учатся на ошибках других