-Цитата от and dee -Цитата от Radio -Цитата от and dee Что касается русского рэпа, то только эта пластинка на видео немного в теме висит:
да, пески с давних пор нормально рубят.
Там вроде кто-то откинулся недавно перед видео, а то и оба
тот, что без майки - то ли по второму, то ли по третьему разу аккурат откинулся тогда.
яндекс шепчет что вышел он в 2002, о второй ходке то ли умалчивают, то ли она мне приснилась
-Цитата от KrossTie -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie
Для таких наушников (akg k702, Audio-Technica ATH-A1000X и Sennheiser HD650) при использовании их совместно с плеерами и прочими источниками слабого сигнала необходимы усилители, т.к. все эти наушники имеют серьезный показатель сопротивления, рассчитанный на мощный сигнал хорошего стационарного оборудования. Иначе звук будет тихий, проще говоря сигнал потеряется из-за серьезного сопротивления наушников. В этом я начал копаться серьезно только последние несколько дней на самом деле.
ты так и не ответил - зачем тебе такие наушники? Или это последний писк моды - ходить, воткнув студийные наушники в айфон? так они не для этого, юноу
-Цитата от Дэд ламповое тепло очень отчётливо ощущается
ох уж этот тёплый ламповый звук
главное, реверба пиздануть.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от KrossTie все эти наушники имеют серьезный показатель сопротивления, рассчитанный на мощный сигнал хорошего стационарного оборудования. Иначе звук будет тихий, проще говоря сигнал потеряется из-за серьезного сопротивления наушников. В этом я начал копаться серьезно только последние несколько дней на самом деле.
а на физике в школе ты чем занимался, позволь поинтересоваться?
Никаких яфонов и никаких "ходить". Как я писал - чисто домашний вариант
а куда ты их дома втыкать собрался - в комп и слушать на них мп3? купи лучше звукосистему.
такие наушники (ну за дреевские не скажу
) рассчитаны не на прослушивание реп-альбомов, а на работу со звуком, т.е как раз таки на пульт.
у дрея продукт разрекламирован как "да я в них битло делаю" и рассчитан на как раз "о, воткну в свой айфон, полюбасу круто будет"
для проигрывателей со слабым выходом ничто не панацея, сдаётся мне.