-Цитата от Radio -Цитата от KrossTie -Цитата от Radio
ты о каких усилителях
тебе наушники для чего вообще?
5-42, ты загугли сколько воспринимает человеческое ухо и подумай - толку тебе с таких диапазонов
Для таких наушников (akg k702, Audio-Technica ATH-A1000X и Sennheiser HD650) при использовании их совместно с плеерами и прочими источниками слабого сигнала необходимы усилители, т.к. все эти наушники имеют серьезный показатель сопротивления, рассчитанный на мощный сигнал хорошего стационарного оборудования. Иначе звук будет тихий, проще говоря сигнал потеряется из-за серьезного сопротивления наушников. В этом я начал копаться серьезно только последние несколько дней на самом деле.
ты так и не ответил - зачем тебе такие наушники? Или это последний писк моды - ходить, воткнув студийные наушники в айфон? так они не для этого, юноу
ох уж этот тёплый ламповый звук
главное, реверба пиздануть.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от KrossTie все эти наушники имеют серьезный показатель сопротивления, рассчитанный на мощный сигнал хорошего стационарного оборудования. Иначе звук будет тихий, проще говоря сигнал потеряется из-за серьезного сопротивления наушников. В этом я начал копаться серьезно только последние несколько дней на самом деле.
а на физике в школе ты чем занимался, позволь поинтересоваться?
Никаких яфонов и никаких "ходить". Как я писал - чисто домашний вариант
Добавлено через 11 минут 19 секунд
Кстати, битс бай дре, как я понимаю, без аккумуляторов не работают как раз благодаря встроенному усилителю звука. А усилитель звука на наушниках - это неспроста. Так что не зря звук их многие хвалят. Плюс, читаю-читаю сейчас тесты, обзоры и прочую байду - они вроде как считаются лучшими ушами для того, что бы слушать хип-хоп, типа создавались с заточкой под это дело, как раз. Так что либо послушаю все варианты вышеизложенные, либо куплю дреевские уши спокойно.