[QUOTE=FAKIR;1071261548]
-Цитата от Albert I
-Цитата от FAKIR
немного не в тему но давно спросить у тебя хотел как у бывалого в синем деле....я вот когда несколько дней бухаю к ряду....меня потом обязательно бессонница ебёт я больше суток не сплю.....а в последнее время начал замечать что если даже одним вечером набухаюсь а потом опять на голяках всё равно блядь не сплю....выбешивает уже...у тебя такие ситуации бывают...???
Бро, вот это кстати пиздец! Синька походу сон нарушает, так что тоже просыпаюсь часа в 4, 5 утра и не спится нихуя! Поначалу я был на измене, даже снотворного хотел прикупить, а потом вывел из этого свой плюс -а почему бы не пойти и пару сижек не выкурить на балконе, и не подумать ли что делать дальше, про рэпчик, да и вообще о жизни подумать... -это оказалась самая лучшая идея!!!!! ОТвечаю!! Ведь именно то оно (хуй пойми кто, вдохновение может) будит тебя, и зовёт думать! Это ОХУЕННЫЙ плюс! Мысли приходят такие, которые даже самому одарённому рэпперу не приснились бы! ..ну это может у меня у одного так, каждый то разный по мозгам, но это ОХУЕННО!!!
И вот на балконе сидел я вчера и думал, что не советуй человеку, каким бы он ни был, но всёравно, полюбому он останется таким какой он есть, кто бы и как его бы не менял!
Мозгами иной раз пошевелить очень хорошо! Реально сам меняешься!
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
сон алкоголика крепок, но короток. народная мудрость. опробована на себе, и далеко не раз))