-Цитата от reims
-Цитата от Chiarikashi
-Цитата от reims
![morj](images/smilies/morj.gif)
нихуя ты умник
киокушин и кёкусинкай это одно и тоже
во вторых каратисты физически подготовлены нихуёво, и ты если сомневаешься то выйди с нормальным каратистом по разам и узнаешь чё такое маваши гедан.
а насчёт самбистов хуйню написал, они как раз кикбоксёров обычно в партере и ебашат, особенно броски и болевые на кикере который тренируется чисто по кику заебись проходят.
Карате слишком дохуя времени отнимает + философские составляющие и вся хуйня. Как по мне бокс для вырубания быдла на улице - самое то. Минимум арсенала и максимум его задрачивания. Как следствие - остающаяся на всю жизнь, сажающяя на жопень колхозная двоечка. Как другой вариант - почти любая борьба - можно как Ара с прогиба ебашить.
![boyara](images/smilies/boyara.gif)
ну философские составляющие это не хуйня
там дают внутреннюю настройку, состояние духа боевое
поэтому некоторые бойцы мелкие а духовитые и давят духом потому что уверены в себе
а я вот имею какой никакой опыт в бойцовском клубе, занимался муайтаем, немного киком, и в бойцовском клубе в стоечке тайского бокса вполне хватает. а вот в партере себя неуверенно бывает чувствую, против дзюдоиста или борца.
а вот с неподготовленным человеком когда пиздишься, который вообще не занимается ничем и опыта с гулькин хуй - там тайского бокса за глаза хватает: либо сразу с локтя, либо стандарт: лоу лоу, колено локоть
когда мне приходилось драться на улице, странно, но никогда лоу не использовал, хотя в спаррингах довольно часто. на улице обычно кулаками и коленями. локти, считаю, для более тесного пространства вроде лифта, подьезда подходят идеально.