Показать сообщение отдельно
EL Shellador
Святой Ахуил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2010, 04:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для EL Shellador
  #251 (ПС)
-Цитата от Reback Посмотреть сообщение
Эл, Анастезия - реальный человек, и многие ребята из раздела этого замечательного человека знают. Даже как-то с ней фотографии Оледенелая выкладывала. А то что у нас стили похожи - ну так это "издержки слога", как писал Бродский)
ах, и спасибо за комплимент,
мы свою линию гнём)

а на прошлом баттле тебе было полегче, согласись?
уровень тут вырос будь здоров)
Ну реальный - так реальный ))) я тут материлизуюсь один раз в году на баттл ))) и жизни не ведаю.

По сложности - сложно сказать - ближе к концу увидим. Для меня формат уложить смысл в половину странцы нереально сложен. Мне образы нужны, место чтобы мысль развернуть, описалова красивого добавить... мои рассказы на 1 и 2 раунды - я вообще за произведения не рассматриваю... вот когда уже ограничения снимаются, тогда можно и сравнивать.

Что стоит исказать, стопудов появились персонажи с которыми бы не хотелось встречаться раньше финала )))) В частности ttlsd... в первую очередь ибо мы с ним одним оружием деремся - образами и описаловом, и чужие сильные образы всегда смотрятся сильнее, чем свои ))) В прошлом баттле так с Никитикитой не хотелось пересекаться.

Ну и общий уровень должен был подрасти, как без этого...

P.S. самое сложное в этом батле совместить участие с недельной поездкой в Москву в конце октября и 2 недельным отпуском вне страны в конце года... ну и воспитанием сына... он дает просраться и по ночам и днем, что до искусства энтузиазму мало остается... в прошлом таких траблов не было...

... бля мемуары какие-то вышли...