Показать сообщение отдельно
Horror/Hardcore
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2010, 00:49
  #119 (ПС)
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
-Цитата от SS-Style Посмотреть сообщение
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение

Посмотрел профиль - тебе 19 лет, всё с тобой ясно, щегол. В таком возрасте ты самый правильный, и весь мир хочешь и "можешь" изменить.. угу. Проходили. Удачи.
слышь ты иди на хуй! ни хуя я не правильный , я пью курю , раньше колеса жрал , я ленивый это пиздец, я единственое что могу так это гворить прямо, помагать вправлять мозги людям, а ты блядь хуй раз старше еще не значит что ты умнее, рот ебал я таких умников.и изменить я не хочу мир, потому что это идиотизм. менять надо наших людей.
Ты мне ответь с какого хуя ТЫ решаешь, что нужно, а что не нужно людям?
Ты проживёшь ещё с десяток лет и поймёшь, что жизнь она - короткая. Гораздо короче чем кажется. И жизнь близких людей она, например, для меня гораздо ближе всего остального, и я в первую очередь изменю ИХ жизнь здесь и сейчас, когда есть возможность. Менять "народ" на это меня не хватит... Когда в этой ебучей стране у моей матери 30+ лет медицинского стажа, зарплата даже с прибавками за вредность , от которой хочется толи смеяться толи плакать, мне как-то некогда раздумывать абстрактно об изменении всего в лучшую сторону вокруг себя, мне бы жизнь близких сделать лучше для начала. Насмотрелась и она и я, и другие близкие люди на всё, что творится вокруг - ЗАЕБАЛО. Некогда мне ждать светлого абстрактного будущего.
блядь. че по твоему ахуено когда все бухают курят ну и так далее , не буду повторять, че ахуено это по твоему?!?!?! тебе по кайфу от этого?!??! если тебе на это похуй то вопросов нет, с тобой все ясно, тебе по хуй на страну на остальных тебе главное свои самые близкие люди, тут вопросов нет. а мне не похуй! мне похуй на свою жопу, мне насрать что со мной будет и так далее, но мне не насрать на остальных, мне обидно за страну, за людей, мне многие говорили мол ебать тебе делать нехуй, втираешь всем что хорошо что плохо, тебе чи ни похуй, причем часто бывало так что мне гворили это те люди которым мозг я уже вправил! на которых я когда то хуй не забил, не сказал что ебать это его жизнь пусть че хочет то и делает, и в результате этот человек щас норм живет, один раз вмешившись всего ты сделаешь лучше человеку. ничего нет хорошего в алкоголизме наркомании и так далее, вот что я имею ввиду, может ты меня просто неправильно понял. я хочу чтобы россия снова стала великой! я не увижу этого, но могут увидеть те кто будут после нас! но если забивать на все и всех то ни кто этого не видет. да ты заботишься о своих бьлизких это верно, и если бы заботились о своих близких ...мммм...побольше народу так сказать то это тоже был б плюс, но ведь щас же многим похуй, родители не вдаются в проблемы детей и так далее, в следствие этого появляется поколение дебилов, и без помощи близких люди падают на дно, и тогда кто может им помочь?? ни кто ! родные хуй забивают, и тогда они находят выход только в людях подобных мне так сказать, кто не наорет тупо мол ты гавно конченое и так далее, а кто протянет руку помощи, просто поддержит морально....вообщем понесло меня в хер знает куда щас. ответить я мог и в краткой форме.вообщем твою позицию я понял, надеюсь ты поймешь и мою. все мир.