Показать сообщение отдельно
SaVior
Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2010, 00:14
  #101 (ПС)
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
-Цитата от SS-Style Посмотреть сообщение
-Цитата от Pif-PAf Посмотреть сообщение

стоп. а чтож ты сделал для рашки матушки раз сейчас так жопу рвёшь?
я повлиял на многих своих знакомых в лудшую сторону, то есть отучил бухать все время ебатся с кем попало и так далее.если хоть небольшой процент будет так же думать, то россия изменится к лучшему. сначала прежде всего изменить народ надо, а не правительство. изменим народ, изменим и жизнь. и прежде всего надо выбить из всех эту дурь ебаную под названием " скорей бы сьебатся из россии"
понятно

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение
вот меня умиляют люди которые думают что Германия рай какой-то который решит все ваши проблемы. Вам только стоит прилететь сюда и вас ожидает куча бабла, и блэкджэк с шлюхами, ага. Да в Германии образование, экономика и политическая система лучше, но она не ахуенна. Я вас уверяю, что если вы сюда приедете, то будете получать по 364€ в месяц от штата или всю жизнь будете въёбывать на каком-нибудь ебанутом заводе за 7,5€ в час, при этом угробляя своё здоровъе.Сюда ехать только молодым, со знанием языка и с целью получить высшее образование. Никак иначе.
почему-ты считаешь людей за идиотов?
представь себе американский форум где люди разговаривают как и куда лучше съебатся.
И тут 70% людей тебе говорят "бро, лети в Россию, там бабы ахуенные и водка из крана льётся! Там само ахуенно! А так-же у них дохуя газа, так-что не пропадёшь!".
Как ты будешь на таких людей смотреть?