Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2010, 00:01
  #2701 (ПС)
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
Smile_MC, Заебись, купить БМВ, чтобы сделать ремонт движка и продать через год-полтора.
Зачем мне это нужно вот скажи? Купить тачку чтобы под ней сидеть постоянно и работать на нее.
Для тебя я так понял машина это понт и показатель статуса, для меня это средство передвижения от точки А до точки Б. А еще говорите что-то про владельцев айфона

Я же сразу сказал, не хочу брать машину чтобы чинить ее.
Ты все понимаешь, что тебе тут говорят? В твоем случае вообще лучше на автобусе ездить, ибо с любой тачкой будет возня, вот хоть ты до усери спорь тут.

Машину сменили на более лучшую машину. Весь ремонт занял месяц, после этого она уже четвертый год гоняет и еще лет пять за нехуй делать будет на ходу, обошлась дешевле, качество лучше, даже шумоизоляция гораздо пизже, чем у калины)))я не говорю про кожаный салон, это вообще для русской машины что-то из разряда космоса)))
Я все понимаю. БМВ оно и есть БМВ. Очень крутая тачка. Но за мои деньги не найти такой, нормальной, чтобы не требовала вложений, а если брать такую вот как ты говорил, то ремонтировать я сам не умею, искать людей которые будут мне ремонтировать тоже не хочу, да и денег за ремонт + детали угрохаю, и я вообще ремонтировать не хочу ничего, я не для этого машину покупаю. Кстати, у меня нет гаража, точнее есть у отца, хороший, капитальный, с отоплением и прочим. Но там его машина стоит, а моя под окном встанет, поджопная можно сказать. И меня будет по ночам дико корежить и ебать если я буду знать, что у меня там БМВ стоит и гниет, или хуйло какое-то пьяное гвоздями по нему скрежет А нашу не особо жалко будет, пусть гниет потихоньку, по крайней мере не усрусь до потери пульса.

В общем я на авторынке и у знакомых еще узнаю, если нет нормальной иномарки, то буду нашу брать.

С любой тачкой будет возня, я знаю, я через это прошел. Точнее отец, ну и я с ним заодно, он меня раньше везде с собой таскал. Он покупал сначала 2105, потом 2110, потом Шевроле Лачетти, Форд Фокус 2, сейчас Форд Эскейп. И я прекрасно знаю, что такое русская машина и что такое иномарка. Кстати его 2110 проданная знакомому до сих пор ездит и вполне хорошо себя чувствует, машина 2002 года.

Еще раз спасибо всем.

Добавлено через 7 минут
Продажи недели:
-
2 Lil Wayne "I Am Not A Human Being" 110.000 110.000
4 Gucci Mane "The Appeal: Georgia's Most Wanted" 60.000 60.000
5 Eminem "Recovery" 59.000 2.716.000
7 Trey Songz "Passion, Pain & Pleasure" 42.000 348.000
12 John Legend & The Roots " Wake Up!" 31.000 94.000
13 Lil Boosie Incarcerated 30.000 30.000
17 Lecrae Rehab 28.000 28.000
22 Ice Cube I Am The West 22.000 22.000
123 Bun B Trill O.G. 3.600 100.000
183 The Roots How I Got Over 2.600 151.000

Последний раз редактировалось Kr0N, 7 октября 2010 в 00:17.