-Цитата от sickdog пиздиш Тунр, надобыло в кинотеатре смотреть
-Цитата от Kov$H поди еще экранку скачал
простите, не фанат ходить в кино, ибо обычно выходишь с мыслью "ну и хуйня". Последний раз сходил на Инсепшн и был разочарован
Ковш, ты такой юморной, ха-ха.
-Цитата от Kov$H а какой телефон Лучший или хотя бы Намного Лучше?
начинается
))))))))) я не работаю в салоне телефонов, но называть айфон ЛУЧШИМ...
-Цитата от Kov$H я хожу со своим уже полтора года и нареканий никаких,
у меня лежит т610 которому 7 или 8 лет, и он ещё отлично работает.
-Цитата от Kov$H буду дрочить на андроид!
ты как-то свои мысли за мои не выдавай, ок? мне похуй, андроид там или симбиан или ещё что. у меня в данный момент надобности в таких телефонах нет вообще - как я и писал, мне не нужна игрушка за 1000 зелени.
-Цитата от Kov$H и опять же тебя бесит именно популярность и распространенность айфона
вот ты щас с пеной у рта как раз таки подтверждаешь мою правоту
-Цитата от Kov$H с антенной пиздец надуманная проблема. В России ни у кого нет таких проблем. и да это единственная пробелма у айфонов за 4 года выпуска
про эпп сторы... вообще кора. Во первых. сделай джйэлбрйэк и качай все на халяву (если есть жеалние) и во вторых у того же НТС на андройде есть Андройд Маркет где проги так же продаются за филочки.
нету проблем, каеш
какой нахуй джейлбрей, не проще ли купить то, что и так работает?
-Цитата от Kov$H к сожалению сложилось мнение, что ты типа такой "Я, ЕБАТЬ, ЛИЧНОСТЬ А НЕ БЫДЛО ПОГАНОЕ, ВЕДЬ У МЕНЯ НЕТ АЙФОНА И МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ АВАТАР" это печально
ну простите что опечалил, тц тц.
-Цитата от Владимир Ну то, что ты говоришь щас это тоже самое "будь не как все", только теперь - "не как все с белыми наушниками", нет? Я пробовал HTC, Nokia, Blackberry - - единственное, что действительно понравилась Н97 (и то, кроме интерфейса). По качеству тачскрина, по быстродействию, по удобству браузера, бо "неглючению" тот же ХТЦ далеко в жопе. На моем опыте.
с белыми наушниками я в 2007 году ходил, только они от Креатива были. Не в этом дело
мне просто кажутся недалёкими (и загруженными рекламой) те люди, которые как Ковш, с пеной у рта орут о охуенности айфона. Хороший телефон? окей, пускай, я и не говорил, что говно. Нахуя вы мне его навязываете и пытаетесь убедить что ничего лучшего просто и быть не может?
Аватар охуенный фильм? Все в восторге? Ну а мне не понравился, что поделаешь, эдакий я еблан