-Цитата от Kov$H -Цитата от sickdog -Цитата от Kov$H а какой телефон Лучший или хотя бы Намного Лучше?
Дело не в яблокомании, а в том что яблоко выпускает действительно ДУШЕВНЫЕ продукты. Зачем это отрицать?
да любая hi end нокия рвёт яфон накуй.
не смеши меня. ты на самом деле последнее время много хуйни тупой пишешь. раньше твои посты были интересные сейчас просто уебанские в большинстве своем
почитай любой портал про мобильники или современные технологии. новые ноклы говно позорное. ХТС Дизайр, Моторола Дроид и Самсунг Гэлакси - вот реальные конкуренты яблокофона. КОНКУРЕНТЫ, а не более лучший продукт.
ЗЫ кстати самая свежая статья - сравнение 5мп камеры я новом айфоне и 12мп в нокле флагмане - 8 (букву не помню). и чо? и то что качество фоток у ноклы пососало по всем фронтам.
И да если бы все было так радужно они бы не уволили нынешнего директора
))) хах блять.
ЗЗЫ ты реальный "НОКЛОДРОЧЕР"
ООО, там крутая камера, побежали покупать, каждому по пять штук. Любой дешмановский фотоаппарат на хую вертит айфоновскую камеру и вообще любую камеру в мобильниках, если уж на то пошло.
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
-Цитата от Kov$H -Цитата от Владимир -Цитата от Radio На стадо сработала приманка "будь не как все" с этими всеми белыми наушниками, и теперь они все не как все, с одинаковыми плеерами и телефонами.
Ну то, что ты говоришь щас это тоже самое "будь не как все", только теперь - "не как все с белыми наушниками", нет? Я пробовал HTC, Nokia, Blackberry - - единственное, что действительно понравилась Н97 (и то, кроме интерфейса). По качеству тачскрина, по быстродействию, по удобству браузера, бо "неглючению" тот же ХТЦ далеко в жопе. На моем опыте.
Я в принципе понял, что спорить с ними бесполезно. Обзовут яблокодрочером и скажут что ты тут холивар устраиваешь из-за любви к яфону
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от sickdog -Цитата от Kov$H
не смеши меня. ты на самом деле последнее время много хуйни тупой пишешь. раньше твои посты были интересные сейчас просто уебанские в большинстве своем
почитай любой портал про мобильники или современные технологии. новые ноклы говно позорное. ХТС Дизайр, Моторола Дроид и Самсунг Гэлакси - вот реальные конкуренты яблокофона. КОНКУРЕНТЫ, а не более лучший продукт.
ЗЫ кстати самая свежая статья - сравнение 5мп камеры я новом айфоне и 12мп в нокле флагмане - 8 (букву не помню). и чо? и то что качество фоток у ноклы пососало по всем фронтам.
И да если бы все было так радужно они бы не уволили нынешнего директора
))) хах блять.
ЗЗЫ ты реальный "НОКЛОДРОЧЕР"
да да, конечно. иди убеися жертва рекламы.
еще один уебанский пост
какой рекламы то?
))))
ответь на вопрос. Какая Хай Енд нокия лучше айфона 4 и по каким параметрам?
Или их ебучий Симбиан 3 лучше айос?
По всем параметрам лучше нокия 1200. По быстродействию объебёт любой афйон, можно дня три гонять без подзарядки, маленький, удобный, качество речи на запредельном уровне. Стоимость 40 баксов.