Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2010, 09:21
  #2610 (ПС)
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Володь, ты вроде говорил, что у тебя Дреевские уши есть. Не те, что самые здоровые с шумоподавлением? Я новые подбираю, на них наметился предварительно. Что можешь сказать о них?
Да, есть. Могу сказать, что звук охуенный (говорят, что у Бозе лучше, но я слушал и не сказал бы так) еще могу сравнить с недорого Audio Technica, и тут они тоже впереди. Но звук этот лучше всего раскрывается с мп3! (Возможно с CD - не слушал) С винилом звук проигрывает той же АТ. Явный минус - слабая шумоизоляция, хотя для самолета например - вполне достаточная. Ну и то, что без батареек не работает ВООБЩЕ. Плюс первое время я забывал их выключать (а это надо делать вручную) и они садились, но быстро привык. Сидят удобно, при ходьбе не слазят. Летом уши потеют Но звук компенсирует всё это с лихвой. С большим количеством больших ушей не сравнивал, но после затычек (даже очень хороших) разница СИЛЬНАЯ.
Сравнивал на виниле наушники от Дрэя. Всего три пары ушей. Битс бай Дрэ, Аудио-Техника АД1000, Сенхайзер HD650. Уши от Дрэ просто отсасывают, гудящий бас, вырывающееся верха, не совсем четкая середина, панорама звука мне не понравилась, какая-то она не четкая,плавающая. В итоге не понял, за что люди просят 400 баксов. Проверял на пластинке Led Zeppelin. В итоге собираюсь покупать HD650.
Я же написал, это уши для ЦИФРЫ. Они так себя позиционируют (не даром у них предусмотрен даже майк для айфона) и так есть на самом деле. А для винила у Аудио Текники нет равных. Особенно модели от 700 долларов.