-Цитата от Radio
Аватар скачал, посмотрел минут 40, вырубил. Ибо нудная хуйня, простите - сюжета на полчасика, потом нюансы.
поди еще экранку скачал

)) ну в общем этот фильм только для кинотеатра
-Цитата от Radio
айфон - сложно сказать однозначно. есть у него некоторые свои плюсы, но меня дико напрягает это ябломания. Это далеко не лучший телефон, так же, как и айпод - не лучший плеер. Кому и зачем нужен айпад я ваще хз

а какой телефон Лучший или хотя бы Намного Лучше?
Дело не в яблокомании, а в том что яблоко выпускает действительно ДУШЕВНЫЕ продукты. Зачем это отрицать?
И действительно НАДЕЖНЫЕ продукты. я хожу со своим уже полтора года и нареканий никаких, я ни с одним телефоном так долго не проходил.
-Цитата от Radio
на прошлых страницах ябломаны писали мол глупо отказываться от новинок и держаться за старое. Абсолютно нелепый аргумент, позиция не "против всего нового", а "нахуй дрочить на айфон когда есть другие телефоны никак не хуже айфона да и напрягов с ними меньше". Айфон я хуй когда куплю, и не потому что денег нету, а потому что заебали меня все с этими айфонами. Лучше уж SЕ или HTC там. На стадо сработала приманка "будь не как все" с этими всеми белыми наушниками, и теперь они все не как все, с одинаковыми плеерами и телефонами.
напрягов меньше?

) например с чем?

)
Позиция выглядит как нахуй дрочить на айфон, буду дрочить на андроид!
и опять же тебя бесит именно популярность и распространенность айфона
-Цитата от Radio
Про то, что яфон/япод это заточка более под сервис чем под сам продукт - стоит ли говорить? Купи айфон и покупай всё из офсторов за дикий прайс + софт качай за прайс опять же айфоновский, плюс в итоге всё равно кинут через хуй - хватает вспомнить проблему с антенной, на которую Аппл среагировал выпуском бампера за 40баксов если не ошибаюсь, а стив джобс в ответ на вопрос "когда я нажимаю на один угол своего нового айфона у меня пропадает связь" пизданул "так не нажимай на этот угол" - ебал я такую дискотеку

с антенной пиздец надуманная проблема. В России ни у кого нет таких проблем. и да это единственная пробелма у айфонов за 4 года выпуска

про эпп сторы... вообще кора. Во первых. сделай джйэлбрйэк и качай все на халяву (если есть жеалние) и во вторых у того же НТС на андройде есть Андройд Маркет где проги так же продаются за филочки.
-Цитата от Radio
хожу с se w580i, а ещё лучше было когда был k800, но я его продал в итоге. И работает всё без геморра, и проебать не жалко, и в интернет могу зайти если надо. Покупать игрушку за косарь зелени мне в хуй не впилось, я лучше три евровыезда за такие деньги сделаю и отмечу новые города/страны на карте

к сожалению сложилось мнение, что ты типа такой "Я, ЕБАТЬ, ЛИЧНОСТЬ А НЕ БЫДЛО ПОГАНОЕ, ВЕДЬ У МЕНЯ НЕТ АЙФОНА И МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ АВАТАР" это печально