в общем пошли с одногруппниками в "Кружку" пивка попить в субботу, в круже кстате мудаки разбавляют пиво водой и димедролом, сосед по комнате сам видел как на дне у одного парня плавала таблетка димедрола, пропустили по 4 литра напитка, и торкнуло неплохо, кроме того шмон стоял ужасный, не смотря на жевачку.
:ska ldust:
ну на позитиве поехали украшать актовый зал в нашу академию, там конечно нас сразу спалила аспирантка, которая отвечает за зал, но на нее было похуй
. тут бац приходит смска, в общаге блеать внеплановая проверка, приезжай надо убрацо, ну я бля покидал всякую мишуру и поехал
добрался до общежития, там меня сразу спалила охрана, сразу взяли посмотреть пропуск "вдруг подделал" и между делом переписали фамилию,
немного прибрался и привел весь срач в респектабельный вид
и тут меня начало тошнить, я хуй знает из-за чего, то ли из-за пива, то ли из-за дерьмовой еды в кружке, из-за 10 зажеванных жвачек, или все вместе взятого. ну я решил проблеваться в толчок уже стал подымать задницу с дивана, тут заходит комендантша, увидев и унюхав во мне не одну десятую промилле, она начинает со мной перетирать, я тер сней о всякой херне около 2 минут, но она не подозревала, что я планировал делать, и что требовал в тот момент мой изнуренный организм. ну тут я не выдержал и блеванул прямо на нее
теперь хуй знает че мне делать, я потом конечно же с утра извинился. но она смотрит теперь на меня с обидой.