-Цитата от Rodney[Marble fam] моё мнение о появлении жизни на земле это:
Марс раньше была такая же планета как и Земля сейчас.
Но после того как в Марс врезался метеорит или ещё чтото случилось, все космические корабли с людьми улетели, а 1 корабль отправили на землю с клетками всех известных и не известных нам животных.
Упал корабль в воду и от туда всё понеслось)
Ещё теория что нас заселили инопланетяне на одну планету вместе с другими человеческими рассами и ведут
юмористическое телешоу
Реалити-шоу "ГЛОБУС-1" ты хотел сказать
А если по теме, то теория большого взрыва это полная хрень, как и полная хрень и все остальные возникновения начала жизни. Люди сделали себе имена из ничего, это же всего лишь теории, а факты с доказательствами где? Конечно может теория Дарвина выглядит как-то правдиво, но тогда почему современные обезъяны нихрена не эволюционируют? Я не особо и читал про это...После высказывания об эволюции посчитал бессмысленным данную теорию.
Связанное с религией, там божествами тоже муть какая-то, для дурачков создали никчемную идею...Я может так считаю в связи с тем, что атеист
Теория большого взрыва более вероятной кажется...что-то с чем-то скрещивалось потом, в принципе возможно, но склоняюсь к мнению, что мы были завезены в форме гоминид разных особей, в том числе и животных, птиц, конечно антропогенез был и есть до сих пор...Мы же не самые первые и единственные существа во вселенной это стопудово...Да и кто знаетюююможет люди и на Марсе жили, да как и на всех планетах, ведь 1 спутник Земли был запущен только лишь во второй половине 20 века...