-Цитата от HARDMC да вот и я не пойму, зачем он о ней говорит. То, что во вселенной есть похожие до СС другие системы, дык это понятно
а ещё наверное тебе понятно по каким критериям и параметрам, ту планетарную систему обусловили похожей на СС
и ты знаеш как классифицируются планетарные системы в целом
-Цитата от HARDMC Но если это не касается дела, об этом нет смысла говорить. Но начал твой ученый
бляяяяяяя там сказано только что ему пришла в голову идея после открытия этой системы
а ты уже начал "меня это вообще не убеждает" блаблабла
-Цитата от HARDMC -Цитата от frolkin это "воздействие" называется "сингулярностью" в физике
вот тут можеш меня поймать
учёные не могут дать объяснения этому явлению
но дело в том что книга Хокинга о саморазвитии ВСЕЛЕННОЙ конкретно, а не о том что было до неё
Вот тут я тебя и поймал. Как можно изучать саморазвитие вселенной, если не знаешь исходные условия ее развития? Не зная о начале процесса, нельзя досконально проследить причинно-следственные связи, векторы ее развития и факторы, которые влияют на это развитие в дальнейшем.
ты шариш
а чтобы понять испарение воды из кастрюли, нам нужно изучить теплообмен кастрюли с водой
до этого нужно изучить нагревание кастрюли на печке
до это нужно изучить природу горящего газа
а иначе ж мы не будем знать начальные условия
-Цитата от HARDMC -Цитата от frolkin это "воздействие" называется "сингулярностью" в физике
вот тут можеш меня поймать
учёные не могут дать объяснения этому явлению
но дело в том что книга Хокинга о саморазвитии ВСЕЛЕННОЙ конкретно, а не о том что было до неё
Поэтому
пока что ученые в этом вопросе располагают только теориями, а теории - это и есть домыслы.
ебать так никто не спорит, я в самом начале написал:
- Думаю эта теория мне окажется ближе других.