-Цитата от ==>Vaso<== -Цитата от palach -Цитата от ==>Vaso<==
вообщем дрянь дело.........
переустановил винду, т.к надоело ебатца, но хуйня в том что ничего не поменялось даже после установки Виндовс (ХР сп3) , драйвера на все успешно стали но изображение все равно ужасное!! 4 бит качетсво разрешение 640*480 и поменять ничего не возможно!!!! что за хуйня ?? ведь винду с новыми дровами переустановил, я раньше ее устанавливал она идеально работала!
какие драйвера нужно устанавливать для моей видеокарты GF 8500 GT!!
может я не те устанавливаю ?7 а как не те если всю жизнь они были те а теперь не те...
и теперь кстати я не могу в Фифу 11 зайти, ошибку выдает "E0001" а эта ошибка говорит о том что моя видеокарта не поддерживает Шейдеры 3.0!!
но КАК так ?? ведь я неделю играл без всяких глюков и проблем и все всегда поддерживало, а теперь почему так ??
такое ощущение возникает что удалилось как будто то что было в фундаменте видеокарты, какой то может драйвер (хотя все установлено)
может пиздец самой видеокарте ?? но ведь игры бы не шли вообще, а они идут....
какие мысли есть мужики ?? жалко карту , с 2007г комп, но и щас все игры новые тянет без глюков!!! но вот вчера фифа выкинула меня а вслед за ней появилось сразу это злоебучее разрешение экрана и рыжий цвет....пиздец.
подскажите что нибудь полезное по данной проблеме, в чем может быть дело !!
Что я выше писал не выгорело?
Для 8500GT последние дрова на хп 32битку -
http://www.nvidia.com/object/winxp-258.96-whql-driver.html
да вот кстати, спасибо тебе!!!
я поставил себе разрешение , монитор поменял его, действительно!! но вот на функциональных данных Видеокарты это никак не отразилось все таки....какая то она слабая стала, у меня такое чувство!
сейчас скачаю по линку, посмотрю, отпишусь, но мне кажется проблема серьезнее дров, ну хуй знает
ща посмотрю.
все пиздец...установил я драйвер ! комп перезагрузился и вот такая хуета ОПЯТЬ!
тут все видно