Показать сообщение отдельно
4turap
Повышенный Градус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 17:14
  #37 (ПС)
-Цитата от САША ТРЕФ[MPC Prod] Посмотреть сообщение
Всем привет!

сегодня написал в Контакт организаторам, по поводу того что бы выступить:

30.09.10 Саша:
привет, хочу выступить!

подождал немного времени, и получаю такой ответ:

30.09.10 Елена:
Добрый день, появилась возможность попасть на разогрев, но только сделав свой вклад в продвижение концерта, а именно, собрав тусовку своих поклонников и друзей, и приведя их на концерт [ [ [ [ [ [ [=)] ] ] ] ] ] ]
Схема следующая - собираете со своих поклонников и друзей деньги (либо сразу вкладываете свои собственные деньги), встречаетесь с нами, выкупаете билеты и гарантированно попадаете на разогрев! Минимальное количество билетов - 30 штук, чем больше выкупленных билетов - тем больше выступаете и тем ближе непосредственно перед хедлайнерами!
Все участники группы само собой получают право бесплатного входа + доступа за кулисы!
Предложение действительно для следующих концертов:

07.10.2010 - Каста + Триада - КИЕВ - клуб «Бинго»
24.10.2010 - Guf - КИЕВ - клуб «Бинго»
10.12.2010 - Баста+Гуф - КИЕВ - концертный зал «Альта Экспо»

прочитав ответ, меня насторожила вот эта часть предложения «встречаетесь с нами, выкупаете билеты и гарантированно попадаете на разогрев!», я решил поинтересоваться у организаторов, что это значит, как я могу, гарантировано попасть на разогрев, если они даже не слышали моей музыки и не знают кто я, и задал такой вопрос:

30.09.10 Саша:
а как ты меня можешь взять гарантировано на разогрев, если ты даже не слышала, как я читаю, может я школьник и читаю по слогам?! что это за цирк?! ))

к сожалению ответа, на заданный мною вопрос я так и не получил

так вот к чему я начал разводить всю эту ахинею,да к тому, что раньше организаторы по мимо заработка денег, хоть как-то пытались развивать хип-хоп культуру, привозя известные группы, а также давая возможность молодым командам, показать себя, а что мы имеем в данном случае, да ни хрена, тупо коммерция и всё, нет какой-то цельной идеи, для чего всё это делается, тупо бабло и побольше, и это на самом деле очень печально, когда каждый школьник или просто неумеха, приведет с собою 30 друзей или заплатит за них, пусть по минимальной цене билета(3600грн. За 30шт.) после чего гарантировано попадет на разогрев, а пришедшие на концерт Касты и Триады или там Басты и Гуфа люди будут слушать какую-то чушь, только потому, что организаторы сего мероприятии, меркантильные уроды которые хотят набить деньгами карманы!

кто что думает по этому поводу, интересно узнать Ваше мнение?
цирк шапито, по-другому не назовешь