Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 14:59
  #2498 (ПС)
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение

Смешной ты парень. Двигатель у 728 один из лучших и сыпаться она вряд ли начнет, ибо ухаживаю. А ты бы хуйни не городил там, где не шаришь.
То есть ты бы не сменил ее на новую 7ку?

И в данном случае Крон ничего смешного не сказал, а то, что ты говоришь - от лукавого.
Конечно нет. Новая семерка стоит порядка пяти лямов в хорошей комплектации. За эти деньги я бы сделал из нынешней семерки просто чудо-конфетку, при том ,что у старых бмв есть свой облик, это касается и качества. Про последние их машины я слышал много негативных отзывов. И тут же нужно уточнить, мне машина нужна для передвижений, а не для четырехзонного климат-контроля. Вот 728 хватает для этих целей просто за глаза.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение

Смешной ты парень. Двигатель у 728 один из лучших и сыпаться она вряд ли начнет, ибо ухаживаю. А ты бы хуйни не городил там, где не шаришь.
Я не говорил, что двигатель будет сыпаться, я про кузов. Но двигатель все равно умрет рано или поздно, я не говорил, что это будет завтра, но лет через 5, максимум 10-12, машине будет пиздец.

Да и вообще не о машинах разговор. Речь о том, что вы старые вещи свои НИКОГДА не поменяете на НОВЫЕ. Это очень странно.
А машина это не вещь? Я тебе привел пример. К слову, если за машиной ухаживать, можно на ней ездить и 50 лет, при то, что лет через 20ть её цена пойдет в верх)))
Я имею ввиду, если бы вопрос не упирался в деньги, разумеется. Мы ведь айфон не по этому критерию выбираем или не выбираем щас.

Я на нескольких БМВ поездил. И, если дизайн бывает спорый (хотя все равно в большинстве случаев новый нравится больше), то за рулем они становятся лучше и лучше. Это абсолютно однозначно. У меня была 3-ка лет 10 назад (328 как раз, 193 силы вроде, да?) а потом ездил на двух 330 (последний и предпоследний кузов) и сравнивать их по динамике просто нельзя. Настолько разные они. Хотя я не сказал бы что 0,2 литра - такое существенное отличие. Но даже те 330 отличаются сильно очень. По паспорту на 33 силы, а на деле еще ощутимее. Бывают нарекания по качеству, но у меня не было НИ РАЗУ, может, конечно, повезло - хз. Короче, к чему я - при том, что 2,8 рядная шестерка
была едва ли не лучшим двиглом тогда, но со временем она стала только лучше.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
В самом деле, какая компания?