Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 14:48
  #2495 (ПС)
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение

Смешной ты парень. Двигатель у 728 один из лучших и сыпаться она вряд ли начнет, ибо ухаживаю. А ты бы хуйни не городил там, где не шаришь.
То есть ты бы не сменил ее на новую 7ку?

И в данном случае Крон ничего смешного не сказал, а то, что ты говоришь - от лукавого.
Конечно нет. Новая семерка стоит порядка пяти лямов в хорошей комплектации. За эти деньги я бы сделал из нынешней семерки просто чудо-конфетку, при том ,что у старых бмв есть свой облик, это касается и качества. Про последние их машины я слышал много негативных отзывов. И тут же нужно уточнить, мне машина нужна для передвижений, а не для четырехзонного климат-контроля. Вот 728 хватает для этих целей просто за глаза.
Речь сейчас не о деньгах. За свои 22 тыщи, айфон дает функции на эти 22 тыщи.
Впрочем как и БМВ за свои деньги.
Я вообще думаю тебе не стоило пользоваться скоростным интернетом, нужно было оставаться на модеме 56K

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение

Смешной ты парень. Двигатель у 728 один из лучших и сыпаться она вряд ли начнет, ибо ухаживаю. А ты бы хуйни не городил там, где не шаришь.
То есть ты бы не сменил ее на новую 7ку?

И в данном случае Крон ничего смешного не сказал, а то, что ты говоришь - от лукавого.
Конечно нет. Новая семерка стоит порядка пяти лямов в хорошей комплектации. За эти деньги я бы сделал из нынешней семерки просто чудо-конфетку, при том ,что у старых бмв есть свой облик, это касается и качества. Про последние их машины я слышал много негативных отзывов. И тут же нужно уточнить, мне машина нужна для передвижений, а не для четырехзонного климат-контроля. Вот 728 хватает для этих целей просто за глаза.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение

Я не говорил, что двигатель будет сыпаться, я про кузов. Но двигатель все равно умрет рано или поздно, я не говорил, что это будет завтра, но лет через 5, максимум 10-12, машине будет пиздец.

Да и вообще не о машинах разговор. Речь о том, что вы старые вещи свои НИКОГДА не поменяете на НОВЫЕ. Это очень странно.
А машина это не вещь? Я тебе привел пример. К слову, если за машиной ухаживать, можно на ней ездить и 50 лет, при то, что лет через 20ть её цена пойдет в верх)))
Я понимаю, что к старым вещам, к которым ты привык, у тебя особое отношение.
Но не до такой же степени, чтобы все новое презирать.