-Цитата от Домашний Кот -Цитата от фломастеp -Цитата от Домашний Кот
так вот... есть некий сайт где люди в онлйн читают фристайлы....
я там догда ещё был под ником raggaklla и как то мы сразу с рустамом не подружились
я тм пошутил что то п типу косоглзый татарин
ну его и понесло за великий татарский народ
как н горд что он татарин причём не просто так каких то он там благородных кровей
ну и доля национализм там явно присуствовала....
так я решил за всё причём он как то мазался в сторону англо гворящих русских как то не жаловал
ну вот на том и ми выводы
не убедил.
если человек горд своей нацией, плюс ему за это. я например горд, что я русский, он горд, что татарин и хули? плюс, ты залупил его своей ебанутой шуткой, он тебе ответил, все ровно.
а твои домыслы и долдумки что он имел ввиду, не убедительны для таких ахуевих обвинений.
ты как пацан, по существу, без нарушеня демократии модной, признаешь, что ты не прав и что ты заработал бан о котором я говорил?
ну как бэ говоря о том как татары монголы насиловали русь быть гордым
ив
догда если бы у меня был дедушка немец я в тком случае должен гордица за это и говорить какой дедушка гитлер молодец...
смотри он сидит в теме и ему похуй за эти предьявы
давай бань может в чём я не прав но как бе виноватым я себя не чувствую
насиловал ли там кто кого это хуй знает, но в учебниках пишут так. значит официально это так. я будучи русским горжусь, что мы разъебали немцев, хазаров, японцев, турков и всех прочих с кем воевали. был бы немцем, гордился бы, что мой народ выебал всю европпу, но проебал не равному сопернику. был бы американцем, гордился бы, что мы демократию во всем мире устраиваем и не знал бы, что не одной войны не выйграли, кроме той когда уебали мирное население ядерной бомбой.
ты не прав, ты на шару нагреб дохуя лишнего, так что бан тебе за дело и по существу.