-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от равнодушный
я уже писал что с арфографией у меня проблема, я не эстет в отличиее от некоторых и не сноб. мне нахуй не нужны эти ваши высшие общства
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
с прикольчиком про высшие общества в этом смысле ты опоздал на столетие-полтора , я думаю)
да,нет не ошибся вовсе!как известно на форуме мы не осязаемы, а люди в обычной жизни докапываются до других скажем за внешний вид, а тут хуле не докопаешься.и юзеры ну или лузеры нашли другой способ повышать свою самооценку, это орфография!и когда до меня доёбываются за то как я пишу,это умиляет просто. в реальной жизни многие меня не понимают за то как я общаюсь, бывало даже пиздили за это.хули так и надо!очень много тут таких знатоков персонажей рус яз
![smile](images/smilies/smile.gif)
кто то знает а кто нет, если ты знаешь это не делает тебя выше того кто не знает!а если ты так не считаешь то всё с тобой ясно. я и в жизни первый не до кого не доёбываюсь,только ответка, в отличии от моих скажем одногрупников, которые пиздят менее приспособленных пациков,а со мной такая фишка не прошла, не получилось заглушить меня.просто я себя выше когото либо не ставлю почему то) тщеславием не болею,а ты не знаю, подумай над этим товарищ модератор
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от равнодушный
я уже писал что с арфографией у меня проблема, я не эстет в отличиее от некоторых и не сноб. мне нахуй не нужны эти ваши высшие общства
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
с прикольчиком про высшие общества в этом смысле ты опоздал на столетие-полтора , я думаю)
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от равнодушный
-Цитата от Taysan
Не тупи. "Ввиду" абсолютно в другом контексте употребляется.
по русскому всегда введу или ввиду писали и училка тоже
![хм](images/smilies/neutr.gif)
в каком контексте тогда виду употребляется?виду это вообще от слова вид?
введу - глагол , синоним "всуну"
ввиду - наречие, синоним "вследствие", "в результате", "из-за"
в виду - существительное с предлогом
печально это всё
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от Boom Bay
Мне больше нравится как пишут слово "неадекватный" --> "неодыкватный"
прям пиздец как хочется в торец прописать
![smile](images/smilies/smile.gif)
а меня вообще бесит употребление этого слова всеми подряд в последнее время. причем же, блядь, многие даже не знают, как правильно оно употребляется, какие конструкции образует. "я вполне адекватный" - кому или чему ты, блять, адекватный?
ясно