Показать сообщение отдельно
diskursmonger
pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 11:59
  #311 (ПС)
-Цитата от FireTR@P Посмотреть сообщение
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение

Кстате, вот недавно, многоуважаемый мною Стивен Хокинг заявил, что для создания вселенной не нужен был Бог.
Как найду книгу в переводе займусь детальным изучением.
Думаю эта теория мне окажется ближе других.
Как сообщает The Times, книга написана в соавторстве с американским физиком Леонардом Млодиновым.
В новой работе Хокинг развенчивает представление Исаака Ньютона о том,
что Вселенная не могла возникнуть из хаоса только благодаря
законам природы, но должна была быть создана Богом.

...
Я советую тебе не тратить время на прочтение этого закоренелого догматика и подобную совковую литературу,
если бы мы с тобой встретились,то все твои высказывания рассыпались бы с хрустальным звоном об мои контраргументы,
запомни истина многогранна,как бриллиант и рассмотрение только одной плоской грани,
делает тебя весьма ограниченным,но также весьма самоуверенным ханжой и невеждой.
а я посоветую тебе прочитать больше одной книги, изучить историю науки и читать внимательно комментарии, умник.

-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
хокинг этот задрал уже, что вы как дети малые на парнуху кидаетесь всякую
уважаемые, вы понятие не имеете кто он и какое влияние имеет в научном мире

-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
странно, что ты согласен ввысказыванием рэпперикса
я уже писал выше что открыт для любых теорий и поддерживаю некоторые твои
просто некоторые из них маразмитичны по моему сугубо личному

-
Предлагаю вариант-близнец твоего:
"не без этого, но всем, что складывается поначалу "в андеграунде" само по себе, потом рулят в зависимости от того, что из этих самостей предпочтительно в данный момент для рулящих.

любой андер можно и поднять и похоронить. разница только в том насколько тяжело в финансовом плане будет поднимать или хоронить.
это и ознчает то, что я говою по сути. потому что ВСЕГДА есть ВСЕ хорошее и плохое "в свободом плавании" в социуме. вопрос ИМЕННО в том, чтобы поддержать что-либо из этого. а поддерживают именно плохое, это и есть - не спроста. а зарадилось все плохое, много лет назад, это понятно, вопрос в том, наскольо сильно заинтереснован кто-либо в продвижении этого в массы.
всё что происходит вокруг "плохое" - это бытавуха общественная.
история всегда повторяется, всегда стоящие вверху желают расширить круг влияния, стоящие внизу хотят урвать кусок побольше, это основы марксизма.
и это не означает что группа хитрых людей постоянно сопровождала и более того поддерживала плохие события.

я знаю ты можеш щас сказать мол К.Г.Маркс ТОЖЕ "хитрый" человек или использованный "хитрыми" людьми.
это замкнутый круг, одной правды никогда не будет

Добавлено через 16 минут 43 секунды
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
в чем пропаганда заключается? как ее цель? у любой пропаганды есть явная или тайная или и то и другое цель, в чем цели этой?
Например заставить обескураженных родителей поддержать российский кинематограф
Это просто предположение, как и выше. Но тем не менее имеет место быть, разве нет?
Или обычная антиамериканская пропаганда, тоже смысл есть.
мне так не показалось, особенно учитывая факты, относительно многих психологических манипуляций в этих мультиках.

про поддержу рос. кинематографа жестко
да нет там никаких манипуляций.
вернее они то может и есть, но созданы случайно, без каких либо целей поработить умы.

зы. хуй с ним, выскажусь. не только это, желтых правителей, устраивала теория о "всеобщем равенстве и единстве", как она например негров устраивает щас
может негров и устраивает, но остальное население жаждит бабла побольше оглянись